Shark Factory 鯊魚工廠 T28 組裝說明圖

不想懂的人永遠不會懂Shark Factory 鯊魚工廠  T28 組裝說明圖96
我的心得是...
只要t28開始熱賣以後..
只要拿著圖片中的工具...
就可以讓你得到T28一組.....

真的是看圖片說故事...
可以從三角台那邊做出防盜方式Shark Factory 鯊魚工廠  T28 組裝說明圖1830

至於怎麼用~商業機密
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
愛車裝上他,也許就可以淺水了~

越低調越好,內行的看門道,外行的看熱鬧!
原文章由 愛車之竿 於 2011-5-26 19:02 發表 Shark Factory 鯊魚工廠  T28 組裝說明圖6258
可以從三角台那邊做出防盜方式Shark Factory 鯊魚工廠  T28 組裝說明圖777

至於怎麼用~商業機密

分享如何做防盜為什麼還要列入商業機密 ?
我搞不懂.....

是我的話我願意提供出來給大家 ~~~
希望這個方式能夠繼續留傳下去.....

是當的自私是好的.......我無權力管你想不想分享

我的心得是 ---------- > 台灣人真的好多都是自私

[ 本文章最後由 spi860044 於 2011-5-26 20:17 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ro789 + 5 就是因為自私...才有偷兒的出現XD~ ...
HSIA2010 + 5 等偷兒用你分享的方法偷你的東西....你會就 ...
雷霆號 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

-C.J- 2011-5-26 20:20 只看這個作者
不知道fighter的什麼時候才會研發

回覆 35# spi860044 的文章

因為不是我發明的...是台灣某廠商的專利
擅自公佈在公開版面
我可不想吃官司

另外還有一點啦
公開怎麼防盜...不就告訴小偷該怎麼破解...

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2011-5-26 20:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
HSIA2010 + 5 原來不分享就是自私...我第一次知道這種事 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
這麼愛嫌
到時就別買Shark Factory 鯊魚工廠  T28 組裝說明圖413
鯊魚能做到一出新產品
大家就都認為好,ok是有它的道理的
如果不好用
會被推崇成這樣?
ni159 2011-5-26 20:39 只看這個作者
客觀的角度來看..鯊魚工廠的品質都蠻優良的~
t28的性能跟品質應該不用懷疑太多~ 只是.....
或許還會推出t28專用防盜套件(?)
原文章由 愛車之竿 於 2011-5-26 20:24 發表 Shark Factory 鯊魚工廠  T28 組裝說明圖9651
因為不是我發明的...是台灣某廠商的專利
擅自公佈在公開版面
我可不想吃官司
另外還有一點啦
公開怎麼防盜...不就告訴小偷該怎麼破解...

如果有專利在我就沒辦法說什麼了........
公開防盜確實是告訴小偷怎麼破解........

你知道軟體界裡面就是有人去駭軟體方面有哪些漏洞然後去告訴廠商
然而讓廠商有更好提升軟體品質

如果套在大部分事件中我覺得是可行的 !!

置於防到部分....我想到的就是從輪軸下手而已....三腳台我想到就是防盜螺絲
就這樣....