春夏新裝 for iPhone4

来源: 開箱 mickey0624 2011-5-25 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 5920
話說白色愛瘋看膩了
黑色更不用說....
回想起剛從香港把iPhone4帶回來滿心歡喜
之後又看到彩殼
真的很心動
在口袋夠深的狀況下
買了一組白色,燒了9,600$銀彈春夏新裝 for iPhone47826
真是大失血...
白色就不用看了,很普通~~~
又買了透明的殼
然後勒
陸續又買了幾套殼
無聊心情好就來換一下衣服

---------看圖囉---------

OPEN ! 開箱
春夏新裝 for iPhone45215

首先上場的是
質感電鍍藍
春夏新裝 for iPhone47985
春夏新裝 for iPhone43767

再來再來
你耀紅
春夏新裝 for iPhone43191
春夏新裝 for iPhone4396

然後排排站:)
春夏新裝 for iPhone4734
春夏新裝 for iPhone42615
春夏新裝 for iPhone43104
春夏新裝 for iPhone48535
春夏新裝 for iPhone42314
春夏新裝 for iPhone43331
春夏新裝 for iPhone43492

再來就是實機!!!
春夏新裝 for iPhone46757

春夏新裝 for iPhone46392

春夏新裝 for iPhone4559

春夏新裝 for iPhone45961

春夏新裝 for iPhone44326

春夏新裝 for iPhone49104

謝謝觀賞春夏新裝 for iPhone46286
過幾天會把透明的換成電鍍藍
到時候再補圖囉~~~~~
掰掰
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
スウィート + 5 感謝分享
WEI0730 + 5 碰不起的好物(瑋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
wei150 2011-5-25 23:23 只看這個作者
有質感 好好 多金 100.gif
這樣一組應該要價不斐吧....
不知道入手價一組是....春夏新裝 for iPhone48498
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mickey0624 + 2 我回覆在下面了:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

楊桃 2011-5-25 23:27 只看這個作者
挖 這樣要9000多?

小弟買個背蓋 陽極橘的 也是拆螺絲換上去那種

沒想到前面也能換..

可告知在哪買的嗎?

可只買單色?

改天再PO圖上來
..
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
mickey0624 + 4 私下私下!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
9.6K都可以買半隻愛鳳了!!春夏新裝 for iPhone41518
mickey0624 + 2 築夢踏實

我也好想買一台埃鳳
但沒錢 春夏新裝 for iPhone48282
版大會全部都用嗎....一直換來去也麻煩吧~
mickey0624 + 2 我從2G用到現在,熟的很

永不放棄  兄弟加油
有網拍買的到嗎?

或是台灣哪裡有賣

我對那組藍色非常有興趣春夏新裝 for iPhone48644
mickey0624 + 2 私下私下xDD

龜速前進中......
剛剛太餓去吃飯!!!!
哈哈哈哈

我白色買九千多是因為白色還未出現(官方)
那時候的殼一組都要價不斐
想說要跟別人不一樣口袋只好深一點...
透明那一組是........5500$
紅色一組..........6000$
電鍍藍比較貴.........7800$

至於透明那一組,好像在福利社找的到春夏新裝 for iPhone47991
有興趣的可以去看看!!!
看起來真是潮阿!!!
mickey0624 + 2 謝謝誇獎