下手買了THH-TS-41AA

来源: 開箱 crazyrock 2011-5-25 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
16 7360
在一次的偶然,帶著朋友到安全帽店看手套...

我就在旁邊看著安全帽    下手買了THH-TS-41AA1674

結果朋友看完了也沒買

老闆這時就問我:你喜歡SOL-68S龍王阿[正好在看這頂,已爬文看了很多次剛好那邊有這顏色]

我:這頂多少?

老闆:2.9K

我:摁..我在看看

我:這邊有THH-41AA嗎?

老闆:41AA?   只有41沒有41AA ,結果老闆喵一下底下新到的貨

打開了,是這頂嗎?

我:是41AA嗎?

老闆就拿盒子給我看...

我:摁!!就是他

接著就看圖片摟~
箱子
下手買了THH-TS-41AA264
打開
下手買了THH-TS-41AA2935
帽套
下手買了THH-TS-41AA5241
正面
下手買了THH-TS-41AA7677
側面
下手買了THH-TS-41AA2422
下手買了THH-TS-41AA1389
後面
下手買了THH-TS-41AA2651

來個END  ing

想必大家都會玩這招

那就是....

""""疊疊樂""""

下手買了THH-TS-41AA5551

如有錯誤,請大家鞭打     下手買了THH-TS-41AA9902
參與人數 7經驗值 +29 收起 理由
lo_qQ + 1 感謝分享
sky8668 + 5 同帽同花加分 !!
SHOW國王 + 5 感謝分享!!!真好看耶~~能否PM一下價格?? ...
Prehension + 5 感謝分享 (石頭)
堯〃 + 5 感謝分享(堯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

網友回覆16

跳到指定樓層
其實還有個TS-41A下手買了THH-TS-41AA9033
只是大家都習慣統稱為TS-41
不過還是有部份料件的不同
堯〃 2011-5-25 01:22 只看這個作者
這頂的花色...我在路上還沒看過說!!
whataya 2011-5-25 01:24 只看這個作者
禮拜五也買了這頂~
正在想要不要也來開個箱....
不過感覺41真是洗很大
下手買了THH-TS-41AA729
這頂真是俗又大碗 我人生的第一頂全罩能遇到他 真好
你鏡片是有另外換嗎? 還是附贈的AR多層鍍膜?
照起來還蠻電鍍的FEEL
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 第一頂全罩同是TS-41 加分xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# whataya 的文章

那片應該是電鍍藍
原文章由 wildspirit 於 2011-5-25 01:01 發表 下手買了THH-TS-41AA2156
其實還有個TS-41A下手買了THH-TS-41AA3322
只是大家都習慣統稱為TS-41
不過還是有部份料件的不同

摁,是的!!有THH-TS-41A但款式我還是比較喜歡AA

感謝大大賜教下手買了THH-TS-41AA1821

原文章由 堯〃 於 2011-5-25 01:22 發表 下手買了THH-TS-41AA4290
這頂的花色...我在路上還沒看過說!!

他是新上市的,所以沒什麼看到是因為剛上市^^
其實前幾天就看到各位小老婆有PO此安全帽
我還在考慮要不要PO呢   下手買了THH-TS-41AA2498

原文章由 whataya 於 2011-5-25 01:24 發表 下手買了THH-TS-41AA5001
禮拜五也買了這頂~
正在想要不要也來開個箱....
不過感覺41真是洗很大
下手買了THH-TS-41AA3889
這頂真是俗又大碗 我人生的第一頂全罩能遇到他 真好
你鏡片是有另外換嗎? 還是附贈的AR多層鍍膜?
照起來還蠻電鍍的FEEL

大大,我原廠AR多層鍍膜被老闆A走了
因為我跟他要電鍍片
他給我的是電鍍金,是免錢的噢^^

回覆 5# wildspirit 的文章

拍謝拍謝

是"""電鍍金""""

只是THH原廠有做薄一點

所以還是有稍微透光性下手買了THH-TS-41AA3052

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-25 16:56 編輯 ]
addred 2011-5-25 16:30 只看這個作者
跟我一樣花色耶!!!
TS-41好像沒有像48S做墨片???
連AR抗UV都很透~~~
真不習慣別人可以看的到我的臉!!!

[ 本文章最後由 addred 於 2011-5-25 16:40 編輯 ]

下手買了THH-TS-41AA6758
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 我也不習慣人家看到我的臉 ! 同帽同花加分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 crazyrock 於 2011-5-25 02:56 PM 發表 下手買了THH-TS-41AA9501
摁,是的!!有THH-TS-41A但款式我還是比較喜歡AA

畢竟TS-41AA比較新款下手買了THH-TS-41AA1084

原文章由 crazyrock 於 2011-5-25 02:56 PM 發表 下手買了THH-TS-41AA5209
是"""電鍍金""""

會說是電鍍藍
是因為那色澤很眼熟下手買了THH-TS-41AA1053

電鍍金
下手買了THH-TS-41AA155

電鍍藍
下手買了THH-TS-41AA5743

原文章由 addred 於 2011-5-25 04:30 PM 發表 下手買了THH-TS-41AA6756
連AR抗UV都很透~~~

AR片本來就是高透光率為主的設定
不錯看下手買了THH-TS-41AA8338
THH的帽子越做越漂漂

回覆 10# qqivy750123 的文章

其實通風性還不錯 !! 真的 !!

不用擔心通風性的問題 下手買了THH-TS-41AA2709

--------------------------

回版主 ~ 跟我一樣的花色欸 !!

請問一下電鍍金要多少阿 ?

我也想來換一下 下手買了THH-TS-41AA391