10吋後輪選擇

原文章由 yu80408 於 2011-5-24 22:35 發表 10吋後輪選擇5685

心目中的胎是
耐磨 抓地力中 偶爾熱血還OK的後輪
有版友推薦哪條嗎

路王II龍胎 +1
耐磨度夠,排水性也強
抓地力小熱血的話也OK

回覆 9# willllly2 的文章

比較多人放前輪的胎
不是6012R就是BT39吧
我前後mc0
雨天真的不太會滑
乾地超讚
耐磨喔 沒再計較
朋友說大概3~5千

回覆 9# willllly2 的文章

6012R也沒有100/90 -10呀.....
TT92是最好選擇
只是NEX前輪用3.50-10比較好用吧
胎也比較多選擇
6012R,BT39,MBR740,TT92,MC31,CTR,MT701....等
a-ming 2011-5-25 13:24 只看這個作者
要比原廠6029還要多磨久一些嗎?

C666/688/699大概可以多磨一些...胎體比較強...騎乘感比較硬
MA-RPO R...胎質軟、過彎支撐性也不錯...磨耗大概比6029再耐磨一點點
剛換完胎
C699  900$
中壢的巨人
正新路王二代 C699 龍胎

很符合你的需求喔
M6103

目前後輪用這條

好用

...我只能表達這樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是6103S~ 目前在還服役中  發表於 2012-8-2 02:11
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆
jipon 2011-5-25 23:25 只看這個作者
小弟是GSR 化油,以後輪來說,小弟用過6029、ML28、SL26、M-6108、C666。上星期換上了C6105@@。
以騎乘舒適和穩定度,小弟大推SL26。
以耐磨度來說,除了C6105剛換上才跑300公里外,ML28最耐磨(都是以磨到指示點)可以跑7800km,其次是M6108約7000km,再來是C666約6000km,最少的是SL26約4500km。
小弟88kg,以我的重量來看這種耐磨里程應該可以讓您參考。
以上幾款是小弟使用過的,至於抓地力,無論乾地或濕地都不差,您都可以參考。
ajejo 2011-5-26 13:49 只看這個作者
如果龍頭比較輕的車種,建議前輪用大一點

後輪推:C699 C666  B02  1092A  

登樂的運動胎可以用看看  不知道磨耗多少