小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??

既然有再考慮酷龍想必預算應該也有10W左右了吧

記得多問幾間

因為有些價格真的差很多

我還問到一間T1當酷龍再賣的= =...

就配備跟動力來說都是酷龍>T1

前後碟煞、油冷...

如果以預算有限不改車為前提

酷龍+1

因為T1原廠的動力有點弱..

特別是雙載爬山時..會非常吃力..

順便提供你一篇文章

http://ray-chi.tw/bbs/read.php?tid=20429

裡面的缺點不一定每台車都有

只要不是車王都不會太慘

像我目前已經破萬到現在發生過的問題就只有

後座進水

飾蓋共振

後車牌斜歪 (以調整)

跳檔3次

及大家都知道的缸頭異音

如果想會想改車的話又喜歡T1

那就選T1吧

因為T1目前的改裝項目也不少

武田的A套餐+即將上市的4V缸頭(能夠順便解決缸頭異音問題)+油冷..等等的

這些改裝起來也不輸給酷龍

但是!!!!!!!!!!

我想也需要花個萬把銀子

所以呢!!!

要選T1~~~要多問幾間選便宜一點的||

當然如果不急~~~

T2也差不多快上市了

有預算就等吧XDD

連改裝都省了||

順便補充幾點:

酷龍後座比T1舒適||

要坐T1後座的還要先練過||

[ 本文章最後由 DreamyWorld 於 2011-5-25 21:00 編輯 ]
c53266 2011-5-25 21:36 只看這個作者
如果是我會選避震器
卡鉗等先熟析原廠之後再換也不遲(而且還有Brembo可以抉擇)
碟盤同上(習慣煞車性能在考慮是否升級煞車也不遲)
排氣管之後還有更多選擇
腳踏後移如果想讓自己姿勢更下趴可以考慮
高把、拉桿之後也有其他的選擇
定格 2011-5-25 21:42 只看這個作者
首先當然要先推T1拉小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??445
好禮我也會選對4
至於引擎異音我好像也有107.gif 107.gif
可能過幾天就送廠維修吧小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??6322
有送修過能告訴我還有希望嗎??小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??6357
T1

我會選卡鉗...

因為手感實在不怎麼好小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??8390

但是要咬死翹後輪也是可以的小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??331

只能說 手感真的很差!!
街車風酷龍拔 ! 然後六選一

我會選避震 ! 上面有人提到煞不住的問題 !

這可以自己去改卡鉗就好了  卡鉗也不貴 084.gif
38椅 2011-5-26 01:16 只看這個作者
我可以貪心一點嗎...
老闆我全部都要小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??5745
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
我滿建議等到暑假的時候 應該會有一波的檔車大亂鬥吧!

避震or卡鉗 碟盤吧
我會選避震 RPM的保固還不賴...

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-5-26 12:02 編輯 ]
橘仔 2011-5-26 20:48 只看這個作者
T1....我家的被我騎去雷殘兩次也都沒啥大問題.....頂多烤漆傷到...(同學嘲笑到現在....他們要認我都認刮痕了...068.gif )

我的話   我建議T1上腳踏後移or避震器....

"因為T1的中置避震太軟Q      腳煞車的位置不太好"

還有!!爲什麼現在買車有送這麼好的東西!!!!!!

我買T1他只送我一個K牌的喋煞鎖&安全帽!!!!!!!!!!!!!!!!小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??3963

不公平!!!!抗議~~~~!!!(((被拖走....
CSU-777

回覆 89# 橘仔 的文章

看他那些送的東西應該是跟武O問的.......

雖然我本身騎T1
但我只能說
如果再給我一次機會,我會選NK..........
T1優點真的只有外表.........