小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??

来源: 其他 00113 2011-5-24 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
99 19646
小弟最近想買檔車~請大大幫忙解答...

小弟目前看上T1跟酷龍...但小弟比較喜歡T1的外型..

今天有去車行問T1要89K...辦到好~~酷龍多10K
(有騎過酷龍彷賽版的...但是比較喜歡T1的外型)

以下六選一外,
另外再加送, 三萬元失竊險, 碟煞鎖, 保險領牌全部辦到好, 驚爆優惠價 ! 89.5K   

全系列精品改裝任選一種!
˙ WRRP 全段式排氣管系列任選一項
˙ WRRP 浮動大碟盤
˙ FRANDO 對四卡鉗
˙ WRRP 半組腳踏後移+不鏽鋼防倒桿
˙ WRRP 全組腳踏後移組
˙ RPM-G-SPLUS  外掛氣瓶可調避震器
˙ 武田舒適型鋁合金高把(金,紅,黑,銀) +鋁合金煞車拉桿(金,紅,黑,銀,藍)

另外T1跟酷龍好猶豫歐...

小弟以前是騎舊勁戰...後來換雷霆...現在想買檔車...對檔車不太了解....

請問大大如果上面優惠選一組,要選那一種好呢??
(小弟弟不太懂)
麻煩大大幫忙感激不盡。

[ 本文章最後由 00113 於 2011-5-24 23:02 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +22 收起 理由
jack4619 + 1 換避震最實在
coudy20207 + 5 避震+1!!
GT~!! + 5 我會要避震 貴雙雙
pinghg + 5 單看贈品 各人喜歡避震器~
cool1990 + 1 想清楚 別換了檔車又後悔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆99

跳到指定樓層
Godamn 2011-5-24 21:51 只看這個作者
我會推薦龍....
好看就T1
someday 2011-5-24 22:09 只看這個作者
我自己的感覺是酷龍比較"穩定"
我也  推 龍龍  因為我弟騎那台感覺不錯有改管
喜歡T1的型?
那NK龍會是很好的選擇.
T1比NK好看...
NK有點矮肥的感覺...
NK龍+1   可惜錢不夠多  不然我就買NK 哈哈哈
我想選擇NSR 好看好騎又狠猛
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
NINI840818 + 1 難過!
大頭緯 + 1 難洗!
sky8668 + 1 難搞 !
coudy20207 + 1 難買!
r23114149 + 1 難養(摸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我認為選RPM-G-SPLUS  外掛氣瓶可調避震器
原廠的避震器滿Q軟的小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??9132
00113 2011-5-24 23:28 只看這個作者

回覆 9# fire5413c 的文章

恩謝謝你~請問你買來到現在騎起來的感覺如何呢??

我比較喜歡T1的外型 彷賽龍其 NK龍不考慮....

但很多人都推酷龍......T1問題好像蠻多的....

可是我好愛T1的外型阿....難以選擇...