敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝

来源: 開箱 superwu0204 2011-5-24 19:24 只看這個作者 |閱讀模式
11 6072
自從有了防摔衣後 總覺得少了點什麼

看看我的下面好像沒什麼防護.........我是說下半身敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝3358

平常都習慣穿牛仔褲  防摔褲還沒有錢敗

想起小時候體育老師說: 各位同學! 人類的膝蓋是很重要的!敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝9890

想起電視上說  要有健康的膝蓋  否則就要吃阿鈣 (扯遠了敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝2200

基於老師在講一定要聽 以及 阿鈣似乎不便宜敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝13

我敗入我下半身的第一件防護品 FOX 機械式護膝

正面!!
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝7095

側面!!
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝4953

用扣的  很方便
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝6404

可彎曲程度滿大的
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝3375

敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝6201
雖然沒辦法說站的很直

但是輕鬆的站姿是可以的(三七步..)

反正平常也不會站的直的跟什麼一樣
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝138
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝8516

很好彎曲 很舒適
敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝4294

[ 本文章最後由 superwu0204 於 2011-5-24 19:26 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
水牛 + 5 護膝完,再來就是車靴了XD(牛
ballgame888 + 5 安全又加分了!!便宜又實惠(大東 ...
michaeland + 5 有趣實體店面戴過了,目前觀望中XD ...
chiugida + 5 超級勸敗
cpcsakf02 + 5 吼...最近敗不小的咧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

世上機車千萬種

唯有檔車使銷魂

網友回覆11

跳到指定樓層
胡a 2011-5-24 19:39 只看這個作者
哈~再來要敗雙車靴哦....不然走路會往下滑
跟我一樣
我也是同一個 顏色  敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝5460 敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝9475 敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝8755
我也是同款的護膝呢

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cpcsakf02 + 5 敗入人身部品是對的 給一個讚啦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

防護又更上一成樓了
安全加分喔!敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝8193

是個CP值頗高的護膝
再加個滑行塊  就可以開始找場地練側掛囉  

到時候跑山   可想而知110.gif
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

回覆 7# cpcsakf02 的文章

該不會是要我土炮滑行塊上去吧 166.gif  

要是我有空可以試試看敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝149

原文章由 胡a 於 2011-5-24 07:39 PM 發表 敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝4890
哈~再來要敗雙車靴哦....不然走路會往下滑
跟我一樣

嗚  那就要再存錢了  是說 穿車靴的話(長靴) 好像會頂到護膝?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-25 11:13 編輯 ]
世上機車千萬種

唯有檔車使銷魂
恭喜安全升級,不知道穿車靴下面會不會穿不進去阿??
準備買車,要存錢了......
ordie 2011-5-25 12:05 只看這個作者
最近也買了這組,不過還沒穿戴的騎乘經驗
賣家有提醒我,膝蓋最外面那塊的連接栓容易爆
所以使用上要避免過度彎曲,例如原地蹲下...敗入下半身防護裝備 FOX 機械式護膝7692
喜歡乘風的感覺,油門操之在我。