[野狼]銳馬65MM汽缸 使用600KM吃機油問題

回覆 20# cw9293 的文章

更換一次活塞環........檢查汽門有沒有漏
GOOGLE搜尋 : 活塞環  安裝
拆下來如果缸壁和活塞有磨損 重新搪缸或換缸吧 然後找間別的店改......
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dear_8022 + 3 我也是覺得換間店 = )

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

缸頭有重做嗎?
或者是你挖過缸頭?
東西是新的,這只能說是車行裝的問題
換家裝吧。
cw9293 2011-5-23 14:18 只看這個作者

回覆 23# pcshsky 的文章

沒辦法這間是 以前同學家開的!!

我想請問剛剛那文章有提到說每家的活塞都不同??

我野狼是3片活塞環,如果已經造成磨損了 是不是就算用好了 也沒救了??
cw9293 2011-5-23 14:58 只看這個作者

回覆 24# sona5600 的文章

氣密有檢查沒漏 燃燒室 有小挖一點 其他沒動
如果一發動就會開始噴煙通常都是汽缸or活塞環磨損通常會伴隨著動力減弱
如果要拉轉才會開始噴煙的話應該就是汽門油封在漏油@@
原文章由 cw9293 於 2011-5-23 11:54 發表 [野狼]銳馬65MM汽缸 使用600KM吃機油問題248
我車是 RB0的 使用 銳馬65MM 汽缸才剛裝到現在 只跑600KM就吃了400CC機油(不包含訓車在內)

請問這些原因有哪些問題造成的??

如果持續讓他這樣吃下去,如果保持在700KM換機油,治標不治本的方式

這樣長期下來會導致什麼問題發生??會不會不夠持久跑不到5千或1萬KM
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
想請教各位施工問題是 差在哪??

可以明確的解釋一下 是哪些部分施工不良導致的呢??

原因可能性過多
因為組裝上是不是出了什麼問題也沒人知道
你有拆下來看過嗎?
主要就原因可能就
汽缸問題
活塞問題(活塞環裝設錯誤..像裝反或缺口沒錯開都會)
汽門問題
不過還是老話一句..拆開來看最直接
不然沒人知道原因
拆開來最少能比較容易發現是不是有那出了問題
而不是大家都在這帶猜猜看
cw9293 2011-5-23 16:05 只看這個作者

回覆 19# dear_8022 的文章

我剛問我安裝的車行 她並沒有按照說 依照幾度幾度去做

她安裝方式 只要活塞環的凹點不要跟其他活塞環重疊就好了

不知道 這理論對不對??