[野狼]銳馬65MM汽缸 使用600KM吃機油問題

来源: cw9293 2011-5-23 11:54 只看這個作者 |閱讀模式
44 12165
我車是 RB0的 使用 銳馬65MM 汽缸才剛裝到現在 只跑600KM就吃了400CC機油(不包含訓車在內)

請問這些原因有哪些問題造成的??

如果持續讓他這樣吃下去,如果保持在700KM換機油,治標不治本的方式

這樣長期下來會導致什麼問題發生??會不會不夠持久跑不到5千或1萬KM
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
想請教各位施工問題是 差在哪??

可以明確的解釋一下 是哪些部分施工不良導致的呢??

[ 本文章最後由 cw9293 於 2011-5-24 09:34 編輯 ]

網友回覆44

跳到指定樓層
汽缸便宜.所以品質比較差的關係

回覆 2# a0971120273 的文章

但是...也沒有差成這樣

因該有其他原因吧...
darner 2011-5-23 12:38 只看這個作者
請問你換缸有重做鋼頭嗎?
沒有做的話當然會吃機油!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sydjeffrey21345 + 1 缸頭跟吃機油有關係!!????

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

blue27 2011-5-23 13:02 只看這個作者
吃一半以上有點不正常

還是回去車行看一下吧
這很難斷定

建議回去 給施工車行  做評斷!
龜爬界機車組第一把交椅
活塞環缺口對角安裝
進排氣門的油封更換
進排氣密重做

Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
銳馬的汽缸就算差,也不會差得太誇張~

我車上的銳馬61缸,用到現在1萬多也沒甚麼吃機油~

個人認為是施工出問題!  拆掉重做也許最實際~
cw9293 2011-5-23 13:17 只看這個作者
怎麼大家都是說跟缸頭有關西??
我想請問吃機油跟汽缸頭的關西在哪??
進排氣跟吃機油的關西又在哪??

如果再回去給原車廠施工繞下來又是一筆花費

畢竟汽缸是我自己拿的,不是車行提供的所以對車行來說他會絕得視汽缸的差異性
原文章由 a0971120273 於 2011-5-23 12:10 發表 [野狼]銳馬65MM汽缸 使用600KM吃機油問題7924
汽缸便宜.所以品質比較差的關係

又是品牌迷思[野狼]銳馬65MM汽缸 使用600KM吃機油問題7625
銳馬雖然便宜但是不差啊!
我覺得是組裝技術問題
我的FIGHTER改63 拉420條,全都是銳馬的,用到現在快7千公里,一樣安然無事[野狼]銳馬65MM汽缸 使用600KM吃機油問題1258