5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~

原文章由 老脩 於 2011-5-23 01:31 發表 5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~6355
好棒的團~!!
很抱歉~因為要上班~
沒能重台南趕下去~
下次有團~一定盡量到~!!
感謝大大分享團聚照~!!

你也是里港人嗎= =?
原廠小破車....請勿挑釁
阿~~~~~~~~~~沒跟到>''<
下次一定要緊貼著大家的屁股
往前衝===========>>>>>>>>  Orz
5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~1585
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8y399454 + 5 拜託您一定要海放我XD(1240)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

違反定律的車種:勁戰。
真是太棒了~我的媽呀
老脩 2011-5-23 18:30 只看這個作者
哈哈哈~~我會找時間回里港~載約大家出來"開槓"

我是里港人阿~我住載往三地門的大馬路旁~~!!

哈哈~希望大家版聚可以越來越多,好好認識當麻吉~!!

踢我上大學阿~~我很想~不過我都不知道我還要幾分才能上大學~喝喝~
見習生身分~!!
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
a8y399454 + 5 我......我住東港XD(1240)
SkyBlueSilver + 5 我也住里港唷 (韓)
武田真赫 + 5 那你應該常看到一台dc鵝囉XDDDD
我是小柯 + 5 字字珠璣
G5愛好者1 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

[url=][/url]
原文章由 老脩 於 2011-5-23 18:30 發表 5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~1511
哈哈哈~~我會找時間回里港~載約大家出來"開槓"

我是里港人阿~我住載往三地門的大馬路旁~~!!

哈哈~希望大家版聚可以越來越多,好好認識當麻吉~!!

踢我上大學阿~~我很想~不過我都不知道我還要幾分才能上大學~喝喝~
見習生身分~!!

往山地門大馬路旁?????那邊阿????我也住里港....很高興認識你
原廠小破車....請勿挑釁

回覆 23# 老脩 的文章

呼~搞定!!
恭喜升大學5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~1298

[ 本文章最後由 a8y399454 於 2011-5-24 00:39 編輯 ]
老脩 + 5 哈哈~~就知道都你在幫我~謝拉!!(脩 ...

12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
我記得碩士是200分 在加一個0  
不遠囉 XD 哈哈!!
我有多多發言喔 XD 大家才能幫我加分!!

來吧  我準備好了
a8y399454 + 5 ......好遠!

小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教
老脩 2011-5-24 00:48 只看這個作者
大大們~~~超棒的啦~!!
以後一定到你們發文的地方加分~點讚~!!
當作學費囉~!!

韓~~你沒去拍玩命關頭喔~呵呵~開玩笑低~!!
我家在里港往三地門的馬路(載南路)
有一間餐廳~~蠻大間的~我家開的~就住在那邊囉^^

么兩~~謝謝你囉^^ 超棒~!!
我是大學生囉~~~我要去跟我"媽咪"講~

(迷之聲):裝可愛~踢5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~7584
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a8y399454 + 5 韓哥的FD撞爛了~改騎RC(1240)
lovefoxy520 + 5 哪間我怎都不知道~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[url=][/url]
貓貓 2011-5-24 01:08 只看這個作者
這....我哭了
禮拜日那天原來就是你們阿
只因為我買魚趕回家對水阿!!!!!

回覆 28# 貓貓 的文章

別哭別哭  有的是機會5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~6477
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
快開個練車團吧....傷養好了 膝蓋也癢了5/22屏東民生路85度C之LDS團簽到~~~3238
a8y399454 + 5 明德快閃團?