你&妳 還有夢想嗎?! 遊記影片 分享 『追夢騎士』

来源: 採訪 勁戰小艾 2011-5-22 10:07 只看這個作者 |閱讀模式
18 4351
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:05 編輯

人生有夢 築夢踏實
在2011的春季 我們花了 四天三夜  順時針 體驗台灣的美
2011-春季 追夢騎士 環島之旅~
因為一台車 『勁戰』的緣份 13人 10台車的追夢 順時針的 環島一圈
在平均23歲的年少 我們留下了 追夢騎士的 追夢不放棄的夢想
希望 未來 30 40 50 60 這13人 10台車 不論大小台 將來在一起環島!!
蝦仔 小羅 小春 小艾 咕咕雞 阿勇 小畫家 ˙阿哲 胖胖 松鼠 佳佳 恩恩 毛毛
我們是 追夢騎士~
人生 不要70才開始~及時行樂~活出自己的 色彩!!

你&妳 還有夢想嗎  伸手去追了嗎?    夢不一定寫實  但 完成了 夢想這股悸動 是 自己才能體會的
騎車 就不是 這樣嗎
在我人生之餘 還有手 還有腳 眼睛還看的到 我就要一直騎下去~
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
b95170059 + 5 感謝分享
背後靈 + 5 我也一直在準備去跟台灣交陪一下 XD ...
大和 + 5 追夢最美 讚
M41 + 5 追夢最美 (M41
楊小霖 + 5 讚讚讚!!!! (((霖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

我艾故我在  ANSWER

網友回覆18

跳到指定樓層
chuhung 2011-5-22 10:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:05 編輯

DREAM拼錯了你&妳 還有夢想嗎?!  遊記影片 分享 『追夢騎士』5944
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
勁戰小艾 + 5 大大 我們是還全島歐 順時針的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:06 編輯

第二首歌很有fu..
Chage & Aska - On Your Mark
預想的理論在實行時總是很難做到完美
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:06 編輯

DREAM拼錯了你&妳 還有夢想嗎?!  遊記影片 分享 『追夢騎士』4983 [/quote]
看來 這個影片還是不夠完美阿  不過 小弟 真的有累到~ 程度不好啦~
不過不完美的 還是相當有回憶的~︿︿ XD
我艾故我在  ANSWER
白告 2011-5-22 10:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:07 編輯

真是太熱血了你&妳 還有夢想嗎?!  遊記影片 分享 『追夢騎士』6994
看的我也好想找朋友一起衝..
後面的那段音樂是不老騎士廣告中出現的那首嗎
可以透漏一下歌名嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fantasy40274 + 1 3樓我有貼上影片了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:07 編輯

那台橘色力豹是嘉藥學生的吧...
大顯眼了= =....而且也太獨特了099.gif

回覆 1# 勁戰小艾 的文章

手拿鑰匙的我看看窗外...
這樣的夢,Can I ?
小艾你們真的是太棒了!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
fantasy40274 + 5 蛤...? (接樓上加分的XD
勁戰小艾 + 5 去騎摩托車吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

敬,緣分
qoospla 2011-5-22 10:50 只看這個作者

我的環島夢~
還沒達成  哈哈
努力一下  為了未來
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
白告 2011-5-22 10:56 只看這個作者

回覆 3# fantasy40274 的文章

聽到這首歌就會想到那個廣告
小宇宙都燃燒了啊啊啊你&妳 還有夢想嗎?!  遊記影片 分享 『追夢騎士』2240
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
韋翰 2011-5-22 11:14 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:08 編輯

太熱血了 !!!
我有天也要環島