[開袋]M2R F2C J2

来源: 開箱 M41 2011-5-21 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 4953
想像力太差...無梗,所以直接開袋囉  哈哈哈,

怎麼不是開箱呢?

因為...買了3頂~  (F2C、J2黑、J2消光黑)...

有箱子戴不回家 >"<

只好...箱子不要直接帶出場...

猜猜我是誰  [開袋]M2R F2C  J28547  ???
[開袋]M2R F2C  J27059

我是.....我是....F2C 拉   (害羞[開袋]M2R F2C  J22050 )

[開袋]M2R F2C  J23464

接下來就看圖吧 ,

話說...疊到4頂真的很危險阿~

因為~ 第一次倒了,F2C....敲到地板了 >"<  心痛![開袋]M2R F2C  J28379

SP333  退役的夥伴

[開袋]M2R F2C  J27139 [開袋]M2R F2C  J21178 [開袋]M2R F2C  J28599 [開袋]M2R F2C  J22996 [開袋]M2R F2C  J22183 [開袋]M2R F2C  J2612
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
5335w + 5 f-2c複合材質很不錯
r373 + 5 感謝分享
搞搞人 + 5 就封你為 M2R哥!!(搞
浩呆誠 + 5 感謝分享
wildspirit + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

均衡營養減重,馬上問我

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# M41 的文章

4頂都是M2R的帽子
看來大大是得安的忠實粉絲[開袋]M2R F2C  J25253
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
M41 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

M41 2011-5-21 23:16 只看這個作者
原文章由 浩呆誠 於 2011-5-21 23:14 發表 [開袋]M2R F2C  J25126
4頂都是M2R的帽子
看來大大是得安的忠實粉絲[開袋]M2R F2C  J23988

哈哈...應該是戴習慣,
然後...需求剛好都符合   [開袋]M2R F2C  J265
均衡營養減重,馬上問我
M41 2011-5-21 23:31 只看這個作者

回覆 4# 殺劇荒天舞 的文章

好像差不多:) 喔
均衡營養減重,馬上問我
想請問F2C可以放得進舊勁戰車廂中嗎?
不知道版上有沒有人知道呢?
M41 2011-5-22 00:40 只看這個作者

回覆 6# kevinchl2001 的文章

其實你可以去賣帽子的地方,或朋友 有F2C,

可以放看看...就知道囉!
均衡營養減重,馬上問我
asd006 2011-5-23 09:32 只看這個作者
優良敗家實例....
消光黑不錯看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
M41 + 5 哈哈~ 你也敗一頂吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5