5/21 85買版貼簽到

小獅王簽到
今天台南嘉義來回跑..........
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kim123321 + 5 小獅王好可愛(峰峰
panken957603 + 5 辛苦了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:09 編輯

黑叉燒簽到...
今天都沒說話=W=
我是第二早滾的那位  5/21 85買版貼簽到1231 5/21 85買版貼簽到6331
因為家裡的店面  我給他空著跑出出來 5/21 85買版貼簽到4948
小弟穿的灰色帽外套  084.gif  帶著免費的全罩式安全帽 5/21 85買版貼簽到9395

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-5-21 22:32 編輯 ]
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。

回覆 13# 等一人咖啡 的文章

等等你媽媽把你吊起打屁股喔~~

回覆 14# panken957603 的文章

沒有啦  我媽今天還得上班 105.gif
我來了!! RS ZERO  我也有到哦100.gif
原文章由 a8877213 於 2011-5-21 19:37 發表 5/21 85買版貼簽到2619
我兩點半去好像沒看到什麼人就先走了..
白色JR+白色雪帽(因為是上班送貨溜過來的..)
有股衝動想自己去印版貼了..

兩點半 剛好是阿冰哥來的時間  084.gif    而有人已經開始討論要用哪一根柱子阿魯X了 5/21 85買版貼簽到4751
我2.20幾分到的5/21 85買版貼簽到2276

回覆 18# a8877213 的文章

我兩點一分到的吧??   就已經有3~4位在那兒了 5/21 85買版貼簽到3168
胖G 2011-5-22 00:38 只看這個作者
先落跑的也牽到一下XD
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。