fit shox X Cygnus x

a32447 2011-5-23 15:18 只看這個作者
既然討論起fit shox雙槍的舒適度

那我也來提供些意見吧

我是裝在fighter上~雙載110~60磅

舒適我只能說 還好

稍爛的路也是很慘..= =

雖說每個人接受度不同~但我覺得問後座最準

至於穩定度..我前一對是用之前很熱門的DNM 6500那組

穩定度高fit shox蠻多..但是舒適度差 而且我不喜歡掛瓶...XD

老闆看到討論就來改良一下雙槍吧~

Fit Shox也可以很威的100.gif

[ 本文章最後由 a32447 於 2011-5-23 15:21 編輯 ]
FIT SHOX雖然便宜,可是後續花費也不可小看,像買了FIT SHOX不合適是可寄回不需花修改費,但拆裝費也是不可小看的,買來裝上,不合適拆下來寄回,寄回來又要裝上去光工本費就要600,運費算100好了,這樣等於花700,以一支基本款FIT SHOX $6300(+運費)+$700=$7000,而之後換油也是這樣,我買k1-s雖然貴($9800),但不用工資,也不用運費,也是保固2年,之後換油等服務都比較好、價格也較低,有合作的店家跟沒合作有差吧!

[ 本文章最後由 sg255025 於 2011-5-23 16:41 編輯 ]
YO1008 2011-5-23 16:45 只看這個作者
一支12mm與14mm開口板手diy就可搞定.600元可以自己賺.4顆螺絲而以.況且.跟店家購買時.已被賺了一筆.不管有沒有拆避震器錢都先被賺走了.
價位差滿多的.應該不能那麼比吧!
看來未掛瓶部分阻尼大家反是反應太硬了點
我等等反應給老闆巴
別忘記有任何不滿 老闆都免費幫大家調整

不過雙槍舒適度要贏單槍本來就是不太可能了
跟車體構造原理有關 算是一種先天限制
(有辦法做到最舒適的是中至單槍車款 越野車款)

就我家的兩台車來比
高手跟天鵝
舒適度確實差非常多
不過雙槍車有哪款''未掛瓶避震''

舒適度可以跟他比的?
我想大概就k1-S而已了

TO sg255025
G5拆裝避震需要到600元嗎?
這我聽過目前價格最高的

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2011-5-23 17:16 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
qwqaaa 2011-5-23 18:16 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2011-5-23 17:15 發表 fit shox X Cygnus x456

之前開箱文一大堆都說舒服.....科科
那些身分真的讓我很懷疑!!!!!

還有哪來的理論阿     雙槍舒適會輸單槍

整天在捧一些產品的LP
C-R eq.
原文章由 sg255025 於 2011-5-23 16:33 發表 fit shox X Cygnus x4950
FIT SHOX雖然便宜,可是後續花費也不可小看,像買了FIT SHOX不合適是可寄回不需花修改費,但拆裝費也是不可小看的,買來裝上,不合適拆下來寄回,寄回來又要裝上去光工本費就要600,運費算100好了,這樣等於花700,以一支基本款FIT SHOX $6300(+運費)+$700=$7000,而之後換油也是這樣,我買k1-s雖然貴($9800),但不用工資,也不用運費,也是保固2年,之後換油等服務都比較好、價格也較低,有合作的店家跟沒合作有差吧!

我們這邊店家比較好
我第一次拆避震,老闆說反正下次還會找他裝,下次在算
第二次要把新避震裝上去的時後,老闆又說,不過幾個螺絲不用錢啦fit shox X Cygnus x5994
當然我還是意思意思塞給老闆200元,畢竟好店家還是需要生活

當然如果買避震工廠在外縣市,的確會有這方面拆裝問題
如果比較不喜歡DIY或是不會裝的車友,買大廠牌會比較保險
原文章由 qwqaaa 於 2011-5-23 18:16 發表 fit shox X Cygnus x8207
之前開箱文一大堆都說舒服.....科科
那些身分真的讓我很懷疑!!!!!
還有哪來的理論阿     雙槍舒適會輸單槍
整天在捧一些產品的LP

我覺得您這種把一干人等打成業代的說法
比起真正的業代也沒可取到哪裡去

對了,單槍舒適度的確比雙槍好
起碼我用起來是這樣

[ 本文章最後由 emj7077 於 2011-5-23 18:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
M41 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!

回覆 35# qwqaaa 的文章

有點常識的都知道,雙槍車種避震會有壓縮量不同的問題,還有兩支避震就有兩倍的壓縮阻力,要嗆人也先有點料在來,鯊魚教崇拜者。
現代小鬼心態,什麼都是欠他的,賺他的錢都是該死的,越貴的表示越好的,還有自己永遠是對的。
感謝各位的指教.
各位的聲音我聽到了..
新的雙槍組避震器.將會更加靈敏.已經.有測試一段時間了.效果顯著.不漏油
以下圖解.很簡單一看就懂.
因為.無氣瓶避震器下壓組阻尼線性.摩擦變小靈敏度增加了自然更容易撞底.
三月以後(含)有購買雙槍車種.可寄回來更新.其他.送回保養自動更新(這個可以說嗎?)
FIT SHOX 45.55.60.的阻尼因為磅數很接近是同一種設定.其它75.120.180.250磅皆不同
感謝大家的支持.到目前為止.還沒有客人反應有油封漏油現象.
fit shox X Cygnus x6445
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
浩呆誠 + 5 可惜我是去年買的OTZ
refgdata05 + 5 辦個團購喔~~~~~~~~
落日餘暉 + 5 有沒有考慮來個團購!!哈
a9734327 + 5 支持老闆
emj7077 + 5 期待FIT SHOX越來越好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

TO sg255025
G5拆裝避震需要到600元嗎?
這我聽過目前價格最高的 [/quote]

3次拆裝不需600嗎?

回覆 34# 愛車之竿 的文章

3次拆裝不需600嗎?