請各位大大幫我估一下gp125 的修車費用

来源: 維修 TUOHAN 2011-5-21 15:49 只看這個作者 |閱讀模式
8 2904
因為被撞車禍了
所以大略看過維修的項目為:
尾弋
左後側蓋
左邊條
左迴旋是踏板
傳動蓋
h殼
把手
左煞車總磅
大燈罩
大燈殼
前剎
碟盤
卡前(含來另片)

想請各位大大幫忙針對"各一"幫忙估"單價"因為我是學生 所以給車行修 太貴了 想和父親自行修理
或是想請教哪裡拿原廠料 比較便宜
我住台北 士林 淡水 那一帶

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# 王鐸翰 的文章

被撞?
那應該可以向對方申請理賠吧?
這樣就能安心送到車航請車行估價維修了
望☻ 2011-5-21 16:28 只看這個作者
看知識加查詢查詢家裡附近的機車材料行位置,
然後針對各項目去材料行叫料並查看項目價錢比較快。

要自行拆裝,
那最好A到一本維修手冊比較好

不然瞎裝會裝很久..
我愛騎車,
因為它讓我懂得什麼是真正的自由。
被撞車禍 是對方賠你 問單價要做什麼?
只要不是你付錢 都不用管單價...
還是你去撞人家... 所以要自行承擔後果
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

要不要考慮換正份殼阿請各位大大幫我估一下gp125 的修車費用6638 請各位大大幫我估一下gp125 的修車費用962
網路最便宜了
不然就去福昇吧
TUOHAN 2011-5-21 17:50 只看這個作者
謝謝各位大大的關心~
可是目前因為要等判決通書1個月

但是因為要上學 不想因故曠課 所以沒辦法等
且如直接丟車行費用太大 負擔不太起!所以 想自行修復
TUOHAN 2011-5-21 17:52 只看這個作者

回覆 3# 望☻ 的文章

該怎麼索取維修手冊呢?是 叫料時 詢問嗎?
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-21 16:29 發表 請各位大大幫我估一下gp125 的修車費用3691
被撞車禍 是對方賠你 問單價要做什麼?
只要不是你付錢 都不用管單價...
還是你去撞人家... 所以要自行承擔後果

車禍不是被撞與撞人的二分法~
主要應在於肇事責任歸屬認定方面!
換言之,撞人也不是百分之百的錯.....

若是因自己問題而導致被撞.....
那麼在判決上,責任歸屬比例會自負佔較大比例!
甚至完全自負也有可能~

但即便是自己過失較大,對方大多也會有責任....
所以~~多少能向對方索賠!

但同時........我方也可能需要賠償對方的損失........請各位大大幫我估一下gp125 的修車費用7577

故車禍第一時間一定要報警!
現場詳細拍照,車輛位置,地上刮痕,散落零件等等.....
都能協助更客觀的肇事鑑定~

僅供參考~^^