5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到

来源: 採訪 冥之使魔 2011-5-21 01:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 3178
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:43 編輯

前一天晚上心情不好就揪了朋友去新莊堤外道路!!
時間差不多在5/20 2300~5/21 0030~~
在進入17號越堤時有臨檢站~我跟我朋友都被攔了下來5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到543
之後跑了兩趟就坐在廟口堤防休息啦~~
不知道還有沒有其他人啊??
有目擊到兩台重機經過!!

網友回覆6

跳到指定樓層
最速 2011-5-21 01:57 只看這個作者

回覆 1# 冥之使魔 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:43 編輯

這麼早去衝
不會睡著嗎5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到4236

哪個廟口阿 不會是文昌廟吧 在我家隔壁而已100.gif
我玩車但是不飆車^^

回覆 2# 最速 的文章
應該說是5/20晚上11點~5/21凌晨1點啦!!
回覆 3# dennis000200 的文章
不知道耶5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到3353
我只知道是新莊夜市內的一間廟~~
就在大漢橋旁邊的那個堤防門集合!!
PS:小弟我是2010黑金新勁戰
   我朋友黑灰G-MAX
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:44 編輯

這時的我!!正在睡覺5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到7549
可惜阿!! 不然我也應該會看到說5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到1825
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:44 編輯

臨檢都會在新海橋下阿有時還會有偵防車會放三角架部要太熱血不然就要多繳稅唷

回覆 5# demon48737 的文章
回覆 6# 殺彎阿丁 的文章
其舊車時已經被路邊測速車拍過(但沒有罰單)~
被拍的原因是跟一台改裝車競速~~
我現在都會注意啦5/21凌晨新莊17號越堤~重新橋回程簽到7767