5/20夜間環潭車聚簽到

来源: 採訪 楓之谷 2011-5-21 01:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2926
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:44 編輯

感謝今晚大外卡 跟上周一樣爆多人 超過三十幾台車
感謝 輕檔車俱樂部 豹基 富基車業 城北新動力 阿方那邊的車友 友情豋場
以下分享照片  今晚有去的 簽到吧 下週繼續 ^^ 感謝taco咩 騎龍 路過 XDD

5/20夜間環潭車聚簽到8989

5/20夜間環潭車聚簽到2661

5/20夜間環潭車聚簽到5433

5/20夜間環潭車聚簽到4800

5/20夜間環潭車聚簽到5192

5/20夜間環潭車聚簽到2590
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
何香腸 + 5 太晚了沒過去...(香腸)
拓撲異構酶 + 5 沒妹沒真相阿XD (拓撲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:44 編輯

環潭是日月潭嘛??
去年去一次,不過是租車~
好熱血,北部晚上都是跑山,濱海...
環潭,有機會也要體驗一下!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:45 編輯

外卡的北低 簽到5/20夜間環潭車聚簽到741
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之谷 + 5 感謝外卡(楓之谷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:45 編輯

今天有人拍到咩嗎??
爆多人 都不知道怎樣去拍團體照了 >m<
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

簽到~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楓之谷 + 5 唷 宏哥 感謝囉(楓之谷)

豪D 2011-5-21 06:15 只看這個作者

外卡的豪D簽到囉~~~~
楓之谷 + 5 感謝外卡(楓之谷)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:46 編輯

哈哈   簽簽
不好意思阿各位
因為禮拜6要上課  所以很早就打道回府囉068.gif
楓之谷 + 5 嘻 同學 你果然沒忘了我(楓之谷) ...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:46 編輯

來簽到囉!!
因為打完球要吃飯
所以只有過去看一下下而已...
好多人喔!!!!
taco咩 + 5 報名小貓兩三隻 來了破30人(楓之谷) ...

唉呦   楓
好歹我們也認識這麼久了是吧!
太見外囉!!!
更何況你是發起人阿