Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇

烤這顏色真的很特別e7e88a57.gif    想問一下  如果要換後面的方向燈   也要全部都拆掉嗎?   只拆馬桶不知道有沒有換到後面方向燈
小盾牌好像沒裝好~
下面尖尖的地方好像突出來~

這種藍看起來似乎還不錯~
原文章由 雷霆小富 於 2011-5-23 22:10 發表 Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇4395
烤這顏色真的很特別e7e88a57.gif    想問一下  如果要換後面的方向燈   也要全部都拆掉嗎?   只拆馬桶不知道有沒有換到後面方向燈

Racing 我映像中可以直接換外面那層殼 不用拆
如果要拆的畫  左右邊的肚子都要一起下來 連後土除

原文章由 bb1234567888 於 2011-5-23 23:13 發表 Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇1296
小盾牌好像沒裝好~
下面尖尖的地方好像突出來~

這種藍看起來似乎還不錯~

盾牌有裝好
可能是因為大燈也是淺藍色的 所以看起來凸凸的
下一站,死神
好看的顏色!!!很棒 很棒 不過第一張照片真的超爆笑的。Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇5820
原文章由 linkin510 於 2011-5-24 11:00 發表 Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇3938
好看的顏色!!!很棒 很棒 不過第一張照片真的超爆笑的。Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇3009

哈哈哈!! 不過這台車我看他躺很久了!
在車台底部跟龍頭銜接處斷裂
而且銹的很嚴重.....(看來是被噴電瓶水)
下一站,死神
gpam44 2011-6-11 11:27 只看這個作者
漂亮喔.......一體成型的顏色...哪像我的2個顏色哈哈Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇3090

回覆 1# kf207010 的文章

請問改顏色需要去監理所變更資料嗎?
原文章由 風城蛋糕 於 2011-8-15 04:01 發表 Racing大拆裝+DIY小改裝(圖多)更新~完結篇4113
請問改顏色需要去監理所變更資料嗎?

基本上都要去監理所換顏色!!!

不然是會被開罰單的!
下一站,死神
火旺 2011-8-15 21:08 只看這個作者
第一張圖怎會斷成這樣~是得罪多少人~~
小老婆的顏色我很嘎一~~
我的灰藏藍˙快變阿伯藍了