[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成

P150MR 2011-5-21 22:48 只看這個作者
原文章由 勁錡煥仔 於 2011-5-21 16:25 發表 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成1932
其實,講句搞笑的XD.

去買一台KTR,然後把平衡軸拆掉就一樣意思..
[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成4216

可是一個149  五速一個223 六速

不覺得哪裡一樣

回覆 31# P150MR 的文章

還少了最終發電方案

回覆 1# 秦祥林 的文章

夠低調的外觀
卻隱藏著無數驚人的配備
非專業老手恐不知閣下內力深厚啊!
PWK28 係DIO全盛時代最夢幻高檔的化油器
竟然也出現了.....
[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成2286

回覆 33# ESPIRIT 的文章

具我所知
因為一點意外
他訂的FCR還在海上漂
PWK28只是先裝來訓車用的
DIY的真屌!!![轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成9143

回覆 1# 秦祥林 的文章

在加個後架然後綁個兩顆瓦斯桶...
不知道的人還以為被瓦斯行的阿伯海放了[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成4724
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
這缸頭很明顯就是KTR的啊 不會剛好那麼巧所有零件都和銀色引擎的寬胎K一樣吧 XD
加上缸頭的設計很明顯就是給六隻柱子的車裝的 可能性又更高了@@

看這個樣子應該是在缸頭內側開洞吧 有肉就開 沒肉補肉 這樣嚴格要說是直上好像也怪怪 和仿間的改法好像也只差在一個多開洞再KS上 一個開在缸頭上

以上只是不負責任猜測 看看就好
阿頌 2011-5-22 03:58 只看這個作者
真的太帥了[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成7701
z52606 2011-5-22 12:34 只看這個作者
頭號087   ..但是我不北七喔^^