首發KOMINE SK-646 護頸器

来源: 開箱 eway1563200 2011-5-20 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
16 12089
前幾天跟朋友去買防摔衣時..
今年新款的KOMINE防摔衣有新增護頸器
有專用的卡榫接合它
我就問店員說:那沒卡榫的有得裝嗎??
他說:有!!剛進貨..
然後囉..就馬上就它拿出來..叫"我朋友"結帳我就帶回家了..首發KOMINE SK-646 護頸器220 (((他買單e7e88a57.gif
包裝
首發KOMINE SK-646 護頸器1144

首發KOMINE SK-646 護頸器2624

裡面的吸震塊
首發KOMINE SK-646 護頸器8410

首發KOMINE SK-646 護頸器8906

整體
首發KOMINE SK-646 護頸器1345

整體正面

首發KOMINE SK-646 護頸器9969

因為一邊活動的
另一邊就用卡準跟魔鬼沾就結合
首發KOMINE SK-646 護頸器4414

首發KOMINE SK-646 護頸器7732
穿待起來的樣子

首發KOMINE SK-646 護頸器8544
大家最關心的 抬頭角度
首發KOMINE SK-646 護頸器6345

上方

首發KOMINE SK-646 護頸器5536

後方

首發KOMINE SK-646 護頸器5128

基本上穿上去後
轉頭是不受影響
但是抬頭角度有小一點點
不過真的發生危險時
安全帽撞擊
最危險的還是頸椎吧!!
這樣東西給大家做個參考吧

[ 本文章最後由 eway1563200 於 2011-5-21 01:20 編輯 ]

首發KOMINE SK-646 護頸器3410

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
頸椎的確是人身部品的一大盲點,脖子是很脆弱的~~不過記得不久前rs taich有出過頸部氣囊,怎沒流行起來?  發表於 2013-6-26 01:05
參與人數 8經驗值 +43 收起 理由
海安霞客 + 5 增廣見聞
allenjwill + 5 感謝分享
trigun20022003 + 5 感謝分享
vul3j9 + 5 增廣見聞
wildspirit + 8 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

網友回覆16

跳到指定樓層
我是頭香!!!

這護頸如果是白色的就不好了...

搞不好還會有車友過來慰問XD

"欸.笑年欸...阿哩安滾臘落丟哥來衝山噢"  093.gif

[ 本文章最後由 zxcvbn5558 於 2011-5-20 23:55 編輯 ]
IIIIISD 2011-5-20 23:47 只看這個作者
這前幾天跑東山才看到有人戴耶

很酷說
有錢忍的住不買才是最高境界
終於看到有人買這護頸
裝上後 戰鬥力馬上X200%首發KOMINE SK-646 護頸器6187
讚啦 2011款的衣服才有連接護頸
記得跟版大的價差少幾百元
RV走透透 原廠最耐用
想不到實裝異常的有質感.....糟糕  有點放毒放到我了  我的JK-021  哈哈
分享一下 HOW MUCH阿?
MIIN 2011-5-21 09:17 只看這個作者
原來裝上去來不錯看..
我又看到錢錢要離我而去了首發KOMINE SK-646 護頸器1893
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
我比較好奇的是如果針對有背枕的皮衣來說,這東西似乎不能裝~不知道KOMINE之後會不會出有背枕的皮衣專用款式~首發KOMINE SK-646 護頸器3896
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
好護具
看來護頸的發展是必配驅勢

SK-647比較便宜點

[ 本文章最後由 海安霞客 於 2011-5-21 21:46 編輯 ]

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
原文章由 trigun20022003 於 2011-5-21 12:17 發表 首發KOMINE SK-646 護頸器3847
我比較好奇的是如果針對有背枕的皮衣來說,這東西似乎不能裝~不知道KOMINE之後會不會出有背枕的皮衣專用款式~首發KOMINE SK-646 護頸器6331

有背枕的話 基本上應該就是沒有支援這系統吧
而且目前KOMINE的防摔衣  好像也只有一件可以選配原廠安裝背枕的   那件就沒有標示有支援這系統
至於保護性  背枕其實就等同於護頸了  只是背枕護的比較下面些  護頸比較上面

0.0

看來人身部品是買不完了   呵呵