【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站

原文章由 阿估 於 2011-5-28 14:46 發表 【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站2644
小喵
去光陽官網高雄場看照片
她還有和學生挑一對一
我給她評價不錯
配合度高

感謝阿佑大大提供唷
原文章由 車輪 於 2011-5-28 08:37 發表 【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站9426
從右邊開始 侑侑 言言 泡泡
最左邊那個 就不清楚了 【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站5389  
但泡泡比較可愛 又驕小 【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站7298

感謝你的回答唷
阿佑大大已經跟小弟提供了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
車輪 + 5 沒關係拉 回答問題而已 (黑輪)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

就這樣丟了一台超五

心理一定X死 190.gif
好可惜在台北
老實說
我想選VJR耶XDDD
5335w 2011-5-29 23:41 只看這個作者
這次光陽請的正妹很優喔!

回覆 118# 5335w 的文章

加油 去拜一台 101.gif
咳......咳.......
我是麥斯,也就是本篇的採訪與撰寫

坦白說,光陽真的是很用心在辦這場活動
無論經費、硬體、人員等規模,都是國內少見的手筆

比賽不刺激,肯定沒人看
中餐不好吃,肯定沒人來
妹長的不正,肯定沒人愛

比賽最重要的幾個重點,沒搞好,就是等於沒搞頭

各位看官,您說是吧。

管他晴天下雨,準備的好總是有人捧場
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
29096236 + 5 辛苦了~「Ryen」

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 麥斯 於 2011-5-31 09:11 AM 發表 【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站9707
咳......咳.......
我是麥斯,也就是本篇的採訪與撰寫

坦白說,光陽真的是很用心在辦這場活動
無論經費、硬體、人員等規模,都是國內少見的手筆

比賽不刺激,肯定沒人看
中餐不好吃,肯定沒人來
妹長的不正,肯定沒人愛

比賽最重要的幾個重點,沒搞好,就是等於沒搞頭

各位看官,您說是吧。

管他晴天下雨,準備的好總是有人捧場

真的 .. 不能認同你更多!
我也覺得光陽很大手筆
害我甘願淋整身濕 ..