【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站

哇!!!實在太熱血啦!!!!!雨天還可以卡普.我小壓車就快嚇死了【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站520
實在太專業了!!
我要VJR 我不要你...........
漂亮的SG難以找尋【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站4463
阿估 2011-5-23 23:24 只看這個作者
這是本人今年度第三場雨戰
而且是最貴的一場
賽事播報 活動主持
阿葦 2011-5-23 23:45 只看這個作者
奇怪
有要比這場我當初怎沒看到板上有消息
【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站4016
要是知道就會去看了
政府打壓機車真的很誇張
一堆矯枉過正,抹黑的手法
singer 2011-5-23 23:50 只看這個作者
原文章由 阿葦 於 2011-5-23 23:45 發表 【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站8616
奇怪
有要比這場我當初怎沒看到板上有消息
【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站3065
要是知道就會去看了

之前有PO啊

你自己沒專心看的

[北區/開團] 超5/G5站(讚)出來--5/14 KYMCO超5/G5車主活動(5/13更新)

已經一萬多個人看過了
竟然說沒看到.....【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站5649
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
請問當天有去參加活動的人 剛進場不是都有再帆布前拍照嗎?
那張照片 要找誰要呢???
發現有我的車的照片~第9張 感謝樓主~【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站217
完全不在乎車手安全的一場比賽~~~
看來車商在乎的只是人潮,
這種賽事對台灣賽車界只是會走下坡而已~~~
唉~~~~~~~
Ren
2011-5-24 00:00 只看這個作者
有我耶!! 乾溫.乾溫.都蝦.都瞎!

【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站972

下雨天騎那麼快..除了要心臟強,還要技術好阿【採訪】超5極限鬥陣 - 台北信義第二站1551
開放試乘一堆人很開心的去騎...
下雨天@@"怕怕...
我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱