2011/05/19 北宜(路)簽到

来源: 採訪 清冷 2011-5-19 08:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2934
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 17:04 編輯

出發時間:7:02分(北宜路山腳下)  回程時間:8:00整
路況說明:
上、下山都碰到上下不少「連結車」在集合發車
我上山只看到一台RC在跑,下山有一團重機團跟一小隊的速克達團上山
於8:1X分時在過山頂檢哨站重機團,再之前的五分鐘也有一團在29K附近
路上是「乾」的 到坪林的路還蠻乾淨的 且天氣很好沒有什麼霧 太陽出來且風景不錯
BUT 我記得在過檢哨站沒有多久後 第五個彎左右因為有豬車...... 所以彎中有水!!!
過彎後幾小段都有幾灘水 所以騎的時候要小心!

個人平均速度:上山:70~80KM/HR  下山:75KM/HR
心得:壓彎屁股痛死了+在財茂彎差點被他們家的狗追咬.........

崩山的地方一樣請慢一點騎 今天是一個不錯騎車的日子
           下山RV邊跑邊拍照 但是有連結車在追 我停下來他們就追上來
           還要反超車覺得麻煩 最後就不拍了 直接衝下山加油  回程的油箱只剩一公升不到
           隨時都有可能掛在路上.......... 坪林的小7都沒有進什麼食物
           大享堡沒有麵包 關東煮沒有下料 麵包也剩下不少 還是只能喝咖啡呀2011/05/19 北宜(路)簽到143

2011/05/19 北宜(路)簽到2195

2011/05/19 北宜(路)簽到2370

2011/05/19 北宜(路)簽到4879

2011/05/19 北宜(路)簽到2160

2011/05/19 北宜(路)簽到2590

2011/05/19 北宜(路)簽到1324
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kazami1120 + 1 那隻貓我認得XD! 上次還跟我要吃的說哈哈~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 17:05 編輯

最後一張..
真的很漂亮喔..
感謝分享..
我是蘇小明
啥山路都跑.大家一起來喔
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 17:05 編輯

早上六點去=  =
到檳榔灣就折返了   朋友趕時間
抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶

挖~~~
好多住木柵的喔
我也住木柵~~~~
清冷 2011-5-19 10:44 只看這個作者

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 17:06 編輯

回覆 4# king080637 的文章
回覆 5# 清冷 的文章
抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 17:06 編輯

中午去吃賣當勞~遇到版友阿志等人上去追焦~
我也跟上去跑一下~30K有機油未清~(往台北方向)
好幾個灣到有水~請版友小心路過~2011/05/19 北宜(路)簽到6375
清冷 2011-5-19 17:39 只看這個作者

中午去吃賣當勞~遇到版友阿志等人上去追焦~
我也跟上去跑一下~30K有機油未清~(往台北方向)
好幾個灣到有水~請版友小心路過~2011/05/19 北宜(路)簽到4635 [/quote]
應該是早上的養豬車漏出來的吧 我第一直覺得也覺得是機油
所以那段我騎特別慢 不過後面的水可以幫忙洗掉車胎上的油水 倒也不無小補
那段只要騎慢一點就好了 不過那絕對不是普通的水 一定要特別注意。
ale8xx 2011-5-19 23:29 只看這個作者

食物應該是被車友搶購一空的吧   哈哈
坪林小7和全家的生意  就靠車友來維持了2011/05/19 北宜(路)簽到8715