[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)

回覆 8# 宇焊 的文章

我也不是想知道他哪個好
想知道優缺點而已

我也沒誤會你的意思啊= =
難道大家都看文章在玩腦筋急轉彎?
dolala 2011-5-17 23:26 只看這個作者

回覆 11# 麻糬好吃嗎 的文章

大致上 紅線5W50要長途才好用   短途還是殼牌那罐比較好

回覆 12# dolala 的文章

了解

5W和10W是差在剛開始騎車的感覺嗎??
所以40和50差在熱油的時間?

樓主行為還真是拐彎抹角= =
拐太多彎了吧-.-
根本....
就我用起來感覺,熱油快慢 是看前面係數
好比 0W-50 跟 10W-50
有錯請鞭
dolala 2011-5-17 23:44 只看這個作者

回覆 13# 麻糬好吃嗎 的文章

通常是看前面喔
只是紅線熱油速度都不快  殼牌那罐算很快了  數據有時候本來每家廠商標準都不一樣  親自使用過才能體會[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)117
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
麻糬好吃嗎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

宇焊 2011-5-17 23:49 只看這個作者
原文章由 麻糬好吃嗎 於 2011-5-17 23:18 發表 [分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)1964
我也不是想知道他哪個好
想知道優缺點而已
剛開始使用頗輕快,雖稱不上暴力相去不遠囉(每個人使用不同)
冷車啟動並不會有黏稠的感覺.....還蠻喜歡的...漏下來有點水

我也沒誤會你的意思啊= =
難道大家都看文章在玩腦筋急轉彎?

可能要麻煩您多腦筋急轉彎[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)6458
哈哈哈
宇焊 2011-5-18 00:00 只看這個作者

回覆 9# dolala 的文章

漏下前最後使用其實很矛盾...
震動變大動力確實有差..但是轉速好像也沒拖泥帶水
該換了?好像還可以撐....不換...又有點彆扭
想說換個口味看看
哈哈哈

回覆 17# 宇焊 的文章

通常騎越久會越拉越順

可是這也代表有劣化該換了
ICEDEN 2011-5-18 00:40 只看這個作者
看有沒有轉速上去可是速度沒上去

用過ULTRA GSX裂化的情況大概都是這樣

有轉速上去很快可是破音+沒速度

通常是黏度掉下去了
dolala 2011-5-18 01:21 只看這個作者

回覆 17# 宇焊 的文章

這價位一千換OK拉 都比紅線便宜了   紅線再撐 也不可能可以撐到1300