[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)

来源: 宇焊 2011-5-17 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
20 8694
[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)7662
黑不黑?.....我每一隻換下來都很黑(無圖)
本來要換機油濾心看狀況的.....(可惜紅線只有946CC不夠我換1050
[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)9863
[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)9083
剛開始使用頗輕快,雖稱不上暴力相去不遠囉(每個人使用不同)
冷車啟動並不會有黏稠的感覺.....還蠻喜歡的
有差異,卻不至於說很難用阿,整個時速上不去之類的(目前皆單純上下課15KM/趟內
此外大家漏下來有覺得比較水?邊遷車邊滴...(已經先傾斜漏油過了
[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)7351
有效日期也是看不懂
[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)2171

我的話並不代表有人的感覺,還是以使用過為準囉

[ 本文章最後由 宇焊 於 2011-5-17 23:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 可以試試紅線5W40阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哈哈哈

網友回覆20

跳到指定樓層
這個包裝應該有點久了唷~[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)4617
團團 2011-5-17 22:32 只看這個作者
是很久吧[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)5239 ,
我有看錯嗎
09年[分享]SHELL ULTRA 4T 10W40初次使用(慎入)1154
dolala 2011-5-17 22:36 只看這個作者

回覆 3# 團團 的文章

一般機油保存期限5年    09年9月到現在也不到2年 還好吧 而且這包裝是歐洲版本的
ICEDEN 2011-5-17 22:38 只看這個作者
這包裝不是之前香港的 而是英國那邊的水貨

API SG
s63amg + 5 專家

包裝上的日期是要顛倒看嗎?
是這樣看嗎?

回覆 1# 宇焊 的文章

我的話沒什麼根據,還是以大家使用為準囉

可以不要說這種話嗎?
有發文跟沒發文一樣= =
說得好像用的不是ULTRA

那為什麼會比較想用紅線0.0?
svre + 5 真的..

宇焊 2011-5-17 22:59 只看這個作者

回覆 7# 麻糬好吃嗎 的文章

我的意思是:這東西要用過才知道最正確的感覺,大家就參考看看囉

想用紅線是目前的想法,並不是代表紅線跟ULTRA哪個好

[ 本文章最後由 宇焊 於 2011-5-17 23:01 編輯 ]
哈哈哈
dolala 2011-5-17 23:08 只看這個作者

回覆 8# 宇焊 的文章

建議你再多用一罐殼牌 說不定效果比較優
svre 2011-5-17 23:15 只看這個作者
我還以為是u4的使用心得...