(搞定)NEX改63缸也有外掛電腦 怠速規律性掉轉速(附日夜影片)

来源: 引擎 i761029 2011-5-16 02:57 只看這個作者 |閱讀模式
29 8496
發動後~騎不管是一小段路~還是騎很長一段路~停紅燈熄火或是像影片這樣子怠速不穩定...

STP汽油精幾乎加滿三次油加50cc...

噴油嘴~節流閥~火星塞~電瓶~電腦歸零(想到就做~自己有線) 都已經做過更新以及清潔...

PO上來是想看看其他人熄火或是怠速不穩是否與影片雷同...

影片連結:http://youtu.be/zJgAEzAXIDs
日間拍攝:

夜間拍攝:

結果是因為含氧感知器積碳過多,經過清潔 以及空燃比重新調整 怠速正常 不在掉轉...

[ 本文章最後由 i761029 於 2011-7-1 07:55 編輯 ]
低調~阿緯

網友回覆29

跳到指定樓層

回覆 1# i761029 的文章

沒錯,我的GSR FI也是像你一樣掉轉然後熄火
官方說法是噴油嘴積碳要加汽油精
i761029 2011-5-16 03:24 只看這個作者

回覆 2# godmanyama 的文章

1.汽油精~常常加
2.引擎溫度~不管騎多久長遠都一樣
3.訓車= =~我都5萬多公里了...還訓?

我承認我有改63缸也有外掛電腦~但是似乎原廠車也有一樣的情況
低調~阿緯
如果照樓上那位說法.在對照1樓的.你可以自行拆下清洗清潔能力最好
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
i761029 2011-5-16 03:30 只看這個作者
原文章由 tune1241 於 2011-5-16 03:24 發表 (搞定)NEX改63缸也有外掛電腦 怠速規律性掉轉速(附日夜影片)474
如果照樓上那位說法.在對照1樓的.你可以自行拆下清洗清潔能力最好

噴油嘴清洗~節流閥清洗外加拋光~還有甚麼要加強清潔的???
低調~阿緯

回覆 3# i761029 的文章

汽油精常常加喔!!?
這讓我也有點擔心我的GSR是不是也會一直加卻不會好
恩恩,的確也有人跟我說直接拆下來清效果比較好
似乎加汽油精效果有限且不佳?
訓車? 我好像沒提到訓車@@

我的GSR算新車(6600KM)
完全原廠,確實有跟您一樣的問題
還嚴重到一放油門怠速就瞬間跌入谷底然後熄火
但是是發生天氣突然變冷才會比較平繁且嚴重
最近氣溫回升情況又好多了(懷疑到底是不是積碳問題)
問題可能出在:

====>>STP汽油精
====>電腦歸零

汽油精不是拿來次次加用的喔.
大部份的汽油精使用後都會降低燃燒效率.
主要功能是要清潔.

至於什麼加強馬力,辛皖值之類的..不要太過於信任較好
另外主要還有拔水的功能,會把水跟油混在一起,油質會變差

你把油換掉試試看

汽油精是久久用一次的(當然還是要看牌子跟特性)

[ 本文章最後由 勁錡煥仔 於 2011-5-16 05:26 編輯 ]
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
LinKino 2011-5-16 07:36 只看這個作者
這跟有無加汽油精完全沒相關吧...拜託不要再誤導
是沒家都有這症狀嗎!?
這麼確定研判他就是沒加汽油精(搞定)NEX改63缸也有外掛電腦 怠速規律性掉轉速(附日夜影片)4810
怠速控制電磁閥呢? 要不要AB測試一下
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 jack1st2001 於 2011-5-16 07:56 發表 (搞定)NEX改63缸也有外掛電腦 怠速規律性掉轉速(附日夜影片)9251
怠速控制電磁閥呢? 要不要AB測試一下

測試過~做動正常

電盤定子線圈 更新完畢

整流器穩定

噴油嘴正常

節流閥穩定

STP汽油精 另一台同學的GP跟我一樣方法加 他的車頭好壯壯...

首頁補上夜間拍攝...
低調~阿緯