【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多

来源: 其他 v_k_ilu 2011-5-16 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
14 5283
今天剛換完輪胎在返家的路上
看見一台五期的藍色阿魯
【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多4372
【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多8083
""怎麼他的車都不會抖""
起初以為是我眼花
但我特地注視他的動作及後照鏡
對方雙手將煞車壓到底
後照鏡連抖都不會抖
本人馬上照做
煞車壓到底

..........
.......
....
.
抖很大107.gif 107.gif 107.gif

有人知道為什麼嗎????【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多1677

PS:對方外觀看來未改,至於傳動有沒有我就不清楚了,但他加速頗快,不好追
PS:小弟只有動傳動部份(珠子全13G+仕輪大彈簧),其餘原廠
PS:有人知道高雄哪裡拿6012R+C666orC688orC699較便宜嗎?我發現高雄換胎比台中貴多了
新手一枚~誤打誤撞得罪神人們!!多見諒^^"

網友回覆14

跳到指定樓層
如果車沒問題的話,跟機油和怠速轉速有關,個人是平地停紅燈按只後煞車後照鏡不會抖,只按前煞車會加重抖,兩個一起按小抖,建議你可以稍微調一下怠速,避開很抖的頻率。

回覆 1# v_k_ilu 的文章

阿亮吧!
或是大高雄
阿毅輪胎
也都不錯阿!
RSZ一台
RRGS 基本款前叉一組
Shark Factory 黑銀 K1-S 一支
ENS 200mm 碟盤一塊
車力屋 FRANDO HF-1 卡箝
55缸+CMR高角度凸輪+原廠化油器
前DUNLP TT92 後MAXXIS M6012s
GMS3代魚眼+3000K HID
5期噴射儀表板
加的機油也有關係哦!!!

不過之前看到有人換個前煞碟盤 也有改善...
騎帥不騎快
j556671 2011-5-16 20:42 只看這個作者
我之前也看過不抖的 一直很納悶【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多2486

我的車抖的很誇張 每次早上出門在地下室發動

旁邊格兩個車位的汽車防盜器一定叫 (不曉得被嚇到幾次)

當引擎發動的那瞬間
肩膀上就背負著許多人的關心
出門在外 騎車小心

回覆 1# v_k_ilu 的文章

機油潤滑度,差很大;我有用過爛油(不知名便宜礦物油093.gif )引擎噪音極大
用好一點半合成油,引擎噪音抑制+順暢度差很多

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-5-17 21:53 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
我沒按煞車時後照鏡抖動很明顯
按了煞車感覺還是很明顯
不知道是不是常態了?
原來有不會抖的阿
我還以為會抖才是正常的【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多9588
飛熊 2011-5-16 21:40 只看這個作者
我的後視鏡怠速也很抖......偷看妹都看不清楚【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多973

回覆 6# AURORA_pART1 的文章

我目前使用的是cpc的迅雷4t,會差異這麼大嗎?`
新手一枚~誤打誤撞得罪神人們!!多見諒^^"