騎一三六 巧遇小老婆車聚

回覆 33# 奮不顧身 的文章

哈哈   你好仔細標出你在哪喔   拍謝  用手機拍的~~不是很清楚XD

回覆 35# piex22 的文章

真的媽   我記得上次去看螢火蟲  有很多大學生 原來大大你也在其中喔 真巧XD

回覆 36# 136文哥 的文章

哈哈  大大也是  小老婆的~~  呵   我很想坐坐看你的沙發椅  下次遇到借坐一下好嗎?   看起來很舒服的樣子

回覆 38# windyfire 的文章

側掛車神喔 XD       跑第一  你們一起跑   是要等人的? 還是直接飆到上面啊?

回覆 21# swimm2424 的文章

那個鯊魚車的車友就是你喔!?  
各位大大 有誰知道怎樣把大頭貼放上去~~雖然有案擷取  他也有寫保存成功~~但是就是沒出現@@

回覆 44# brandon7996 的文章

我們是一起跑的~因為很多人都是第一次跑包含我@@所以我們是很RV的
不知道有沒有人注意到我那低調到不起眼的New fighter084.gif

[ 本文章最後由 denny0205 於 2011-5-16 22:49 編輯 ]

騎一三六 巧遇小老婆車聚6985

騎一三六 巧遇小老婆車聚367
原文章由 brandon7996 於 2011-5-16 16:22 發表 騎一三六 巧遇小老婆車聚6044
呵  我在嶺東騎T1的

嶺東騎racing  下次打個招呼囉
Human 2011-5-17 19:07 只看這個作者
我被拍到了 但是我好像不怎麼起眼 紅色安全帽是我喔
桃園下台中很開心喔﹝只是很累﹞

[ 本文章最後由 Human 於 2011-5-17 19:08 編輯 ]