南區5/15 月世界小跑團 簽到處

来源: 鬱金香 2011-5-15 15:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 3608
鬱金香來簽到.....南區5/15 月世界小跑團 簽到處1642

今天天氣真不錯...沒有很熱南區5/15 月世界小跑團 簽到處8387

但是...團主:小龐拉放我們鴿子

就只有4個人.不過還是很開心能跟你們一起出來走走...重點是我的排氣管支架....螺絲他斷了南區5/15 月世界小跑團 簽到處4408

差點就要裝輔助輪...

小龐拉..下次開團記得買4杯星巴克來解釋吧!南區5/15 月世界小跑團 簽到處3743
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mnp7832122 + 5 可以請問您目前路況怎麼樣呢^^? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層

記錄~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:04 編輯

集合點>梅10線下的澄觀路>和平路>鳳澄路>鳳東往大樹(台22)>
台21往旗山>騎錯路騎到台3>再轉回旗山>轉台28>到達月世界>
出月世界後在台28上的7-11休息"高雄市阿蓮區中正路188之8號">
往19甲>台1>直直回高雄>解散
路況的話
澄觀路.台22.台28.都有砂石..路肩更多
台28有砂石車大量出沒
台28路肩水溝蓋多要小心
小龐你去哪了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

南區5/15 月世界小跑團 簽到處2831

南區5/15 月世界小跑團 簽到處1581

南區5/15 月世界小跑團 簽到處8662

南區5/15 月世界小跑團 簽到處8915

南區5/15 月世界小跑團 簽到處5350

南區5/15 月世界小跑團 簽到處2818

南區5/15 月世界小跑團 簽到處479
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
weiser-輝 + 10 感謝分享~輝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 2# willllly2 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:04 編輯

還撿到2百塊...南區5/15 月世界小跑團 簽到處9799
RV果然有好處......南區5/15 月世界小跑團 簽到處5280

平安簽到啦
顏色其實是黑紅.....(我當初買車也以為是黑橘,行照是黑紅)
希望下次可以在出來約跑囉
還沒跑過182呢
剛剛下午五點四十五分收假到台南麻豆
整個累爆了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:05 編輯

真的很不好意思 今天真的 很突然很突然有急事
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
鬱金香 + 5 4杯星巴克別忘了!
willllly2 + 1 我的手機號碼還在吧?...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:05 編輯

平安簽到啦
顏色其實是黑紅.....(我當初買車也以為是黑橘,行照是黑紅)
希望下次可以在出來約跑囉
還沒跑過182呢
剛剛下午五點四十五分收假到台南麻豆
整個累爆了 [/quote]
辛苦你了....感謝你的帶領!南區5/15 月世界小跑團 簽到處7091
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:06 編輯

吼~怎麼又是這間7-11惠X門市呢?
真是的   直走再過去約500公尺   就可以看到小弟的所待的7-11了
-------已上是我的抱怨,才叫那間搶走太多版友了,害我都遇不到版友-------------
話說這團原本小弟應該會跟的  但因為下午要上班  還有原先代步運動用的GT已被撞毀了
所以沒跟  不好意思囉!!
話說willllly2  高苑科大簽到區簽到吧!!

回覆 6# 鬱金香 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:06 編輯

旗山那裏沒帶好
浪費了半小時,對不起大家阿....
不過也因此有人撿到兩百元!?
PS.往前500公尺那間比較不好停車阿,下次一定停那間

回覆 7# 名字好難取 的文章

可惡第2張圖露餡了
上次的簽到版我有丟了阿...
這次我懶得丟
南區5/15 月世界小跑團 簽到處9
----------------------------------------
這次油耗38KM/L....比標準40少的2點

是阿..撿到2百元..本來不敢撿...因為不確定是不是百元大鈔...不過緊急剎車確定是百元鈔後,馬上撿取...
請大家喝飲料  自己又加油...把撿到的二百元 花完.....礙於民間習俗..所以要花完南區5/15 月世界小跑團 簽到處7295
這次跟團很開心..希望下次有機會再一起出來吧!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鬱金香 + 5 2百元萬歲...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

porsche is my love,because i'm porsche engineer.