返回列表 發新文章

KOMINE JK-018 (象牙白) 夏季防摔衣

tbox66 2011-5-14 21:13 只看這個作者
不要再注意我的腳開開的了
因為我身高184
無奈我家鏡子都不高
所以我要半蹲 很辛苦的
哈哈哈
雙手插口袋 只剩20塊
恭喜入手好物   一起為安全加分101.gif

一開始我也是看中這件
不過因為價錢因素
還有材質的透氣度
只好買JK012
因為我也住台中 穿018通勤3x km
我想我會先中暑KOMINE JK-018 (象牙白) 夏季防摔衣6048

這次KOMINE出的2011年夏季的防摔衣 目錄都寫說是象牙白
實品卻是偏銀色
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tbox66 + 5 同台中+車 幫你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

跟我一樣的安全帽KOMINE JK-018 (象牙白) 夏季防摔衣2830
TRYLH 2011-5-15 13:36 只看這個作者
KOMINE今年度的防摔衣
蠻多款都有可外接護頸的設計提升安全性
感覺蠻不錯的
不過2011的款
感覺能吸引人的款變少了
專業也來自經驗的累積
nm0730 2011-5-20 12:59 只看這個作者
我的是黑色的!!
話說JK-018我覺得超好看的!!
當初看型錄時感覺象牙白好醜XDDDD
看了板大的照片覺得其實還不錯耶!!

跟樓上有同感~!
感覺2011年的樣式大體上比較不吸引人

小弟我想拜JK-013!
這件防摔衣穿起來很漂亮很帥氣!

KOMINE的衣服越來越多人穿.
tbox66 2011-5-25 22:11 只看這個作者

回覆 16# ~逆向思考~ 的文章

台中的代理商就是 柏霖電機
在河南路上 它是BMW重機店 裡面有很多人身部品
但我是在文心路上的 龍騎士二輪動力生活館
杰哥人很好 我第一件在他那買的
他幫我們介紹了很多防摔衣 很熱心
之後又再回去他那買 因為真的是不錯的店家

還有  你確定要買J-013
他通風好像不怎麼好喔
它是靠那幾個透氣口而以
它好像沒有網布喔
應該會很熱喔
給你參考

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-25 22:39 編輯 ]
雙手插口袋 只剩20塊
預計明天來去柏霖買JK-012
網拍價格3780,上次去問說可以小小打個折
不知道可以多少購入,
JK-012也是看在他大網眼,夏天騎車怕太熱,
初階使用者這種價位等級剛剛好