J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...

cc數比我63馬車還大= =
我的Majesty
cap497 2011-5-15 13:39 只看這個作者
原文章由 a831213 於 2011-5-15 12:05 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...9616
很稀有的一台車

很少見

原文章由 a2925165 於 2011-5-15 12:57 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...1887
我哥正好是JOG SWEET100 跟 RS100 的混種車...J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...5341
只有斜板看的出是JOG  哈!

兩台混在一起的感覺就是特別與眾不同..J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...1380

原文章由 mchotdog 於 2011-5-15 01:25 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...4196
這台很讚啊
可動版的JR

路上很少見囉!
樓主顧的滿漂亮的

有常在保養,男人的第二生命就是自己的愛車..J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...860

原文章由 bupaido 於 2011-5-15 06:52 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...1453
增廣見聞
沒有看過這篇還真的不知道這台車說J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...8033

看得出來小老婆這裡有這台車的人應該少之又少~~J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...730

原文章由 st921418 於 2011-5-15 06:55 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...8671
地6張圖我有笑到
感覺那魚眼好像嘴巴J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...5623 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...2871

有嘛!?  有這種事..J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...1259

原文章由 KYMCOFU 於 2011-5-15 08:51 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...8126
只可惜澳門没有J-POP 100,但有J-POP50,可以跟 JR50比一比哦!

沒J-POP 100 可以拿50來大改~~ 084.gif   牌是綠色的,沒想到居然是被八假的...J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...280

原文章由 cbr1000hrc 於 2011-5-15 10:48 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...344
有廣告阿~youtube搜尋一下就有囉!
http://www.youtube.com/watch?v=Bv4wEVX_XMw

J-POP確實是生命週期有點短,不像JR賣到現在還在賣

我那時候買的時候都沒看到電視播過,曝光率很低..

原文章由 gn1776597 於 2011-5-15 10:50 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...1016
JR~~ J-POP  是孿生兄弟車沒錯101.gif
J-POP剛出來的時候
小弟也有買一台~~
騎在路上大家都沒看過
它算是俏麗的初代版!!!

還好的是只有車殼不一樣,這才能顯得J-POP的價值~J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...282

原文章由 matinwind 於 2011-5-15 11:58 AM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...1858
有幾張照片後輪那邊
有一片亮亮的那是什麼東西J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...6566

那個好像叫什麼飛輪的.. 還是風火輪  突然忘了..

原文章由 角落劃圈圈 於 2011-5-15 12:52 PM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...8804
看洗車地點是仁武八卦寮那吼XD
光陽的消費組群,在地高雄也算大本營100C.CJ-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...6311
但這台銷售量卻蠻低的

沒錯,果然是為愛車人士,一定有再跑洗車場.....J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...9750

原文章由 ysfli0071109 於 2011-5-15 01:25 PM 發表 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...848
cc數比我63馬車還大= =

你只要拉個曲軸CC數就比我還大了~J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...3649
小弟上一台車也是J-POP 不過是70CC,無奈舒適度真的有差,換騎GT...
這陣子又回過頭騎這台,好懷念的感覺啊!
PS:您車真的顧得很漂亮,不曉得現在車行還有車殼的料嗎?打算修一修繼續騎!!
阿操 2013-4-22 08:06 只看這個作者
GL管  超吵 J-POP.."道路小旋風"超車不用一秒鐘...4684
挖賽  第一次看到那麼用心的J-POP
真好  現在真的好難得了.....