[開箱] 紅線 RED LINE 5W50

mmsu 2011-5-13 21:43 只看這個作者
請教一下各位前輩
白瓶紅線機油如何看製造日期呢?
比 時 代 早 一 步 叫 先 進,比 時 代 早 三 步 叫 先 烈
acgret 2011-5-13 21:46 只看這個作者

回覆 10# jimmy626896 的文章

真假...你用到1000還沒衰退
我每次都900左右就不行了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 您125cc 紅線5w50 900就不行 會不會太操= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

acgret 2011-5-13 21:47 只看這個作者

回覆 11# mmsu 的文章

我也很想知道 那個製造日期該怎麼看093.gif
請知道的麻煩說明一下  謝謝
我研究一下
高雄X庫 白瓶329元 黑瓶359元 e7e88a57.gif  (新店X庫 白瓶340元 黑瓶399元)
買整箱還更便宜[開箱] 紅線 RED LINE 5W505980
這價格應該是全國最低價囉
有需要紅線的車友 尤其是黑瓶
手腳要快嘿
[開箱] 紅線 RED LINE 5W506953
你上次也是用5W50的?
acgret 2011-5-13 22:27 只看這個作者

回覆 15# cool1990 的文章

對阿...從第1次買紅線開始
到現在都在用囉
ICEDEN 2011-5-13 22:54 只看這個作者

回覆 16# acgret 的文章

5W50身邊朋友58.5鵝也穩穩到1000KM的說

真是意外的裂化速度..[開箱] 紅線 RED LINE 5W507116
Asakim 2011-5-13 23:05 只看這個作者

回覆 12# acgret 的文章

5W50 VII 比較多,耐用度比較差很正常 [開箱] 紅線 RED LINE 5W502685

理論上10w40耐用度會比中間數差>30的還來的"耐" [開箱] 紅線 RED LINE 5W509813

可是現實狀況變因真的只有road test 過後的 uoa  才看得出來190.gif

[ 本文章最後由 Asakim 於 2011-5-13 23:06 編輯 ]
紅瓶跟黑瓶是差在那裡>< 不是很清楚@@

四種系數比都同價格嗎???

那是應該買那種= =  

高雄有人要一起合購的嗎><
acgret 2011-5-15 11:05 只看這個作者

回覆 19# 狙擊天使 的文章

黑瓶是機車用的
白瓶是汽車用的
反正都可以加在機車上用 沒什麼差101.gif
每瓶價格相差0.01K~0.03K左右