[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!

来源: 台鈴 波波貓 2011-5-13 15:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 3864
雖然聽說會下雨
不過前幾天看天空太陽依舊
還是萌生出洗車的念頭了
不管三七二十一就給他洗下去了[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!5088

[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!5992

[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!6690

大熱車洗車真是很涼快的事情
連輪框都給他慢慢的擦了好些時間[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!1034

洗完車就要出去七頭拉!!!

[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!7039

剛牽車不久就換的握把現在已經會黏手了...
因為自己手指頭比較短所以終於買可調拉桿了
右邊調近一點手感好多了

[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!3102

乾乾淨淨的輪框

[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!8127

原廠避震很快就被我坐軟了
所以忍痛敗了這兩隻
顏色很騷包請見諒[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!8786

[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!3467

洗完車的當天沒有下雨
隔天的晚上就整個下的超級無敵大
回家的路上連風衣都給他貫穿了
全身溼透
當然我的車又都是泥巴了......
嘆.....[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!179

過幾天再繼續洗!!!![nex]不管天氣好壞,就是要洗車!6267

[ 本文章最後由 波波貓 於 2011-5-13 16:37 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
AURORA_pART1 + 4 感謝分享
ccs622606 + 5 這是 巴奈紅黑板XD
trigun20022003 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆14

跳到指定樓層
loveg 2011-5-13 15:43 只看這個作者

回覆 1# 波波貓 的文章

車子保養的真不錯~~但是....要下雨啦[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!2268

回覆 1# 波波貓 的文章

車牌要擋一下喔[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!6301

回覆 3# fuckson512128 的文章

感謝提醒 我都忘了@@
趕快來弄一下..
請問你的握把是哪種的@@

回覆 5# king00648 的文章

精品店或材料行應該都會有吧~
我也不知這牌子叫什麼
當時只覺得好看
不過這種握把握一陣子好像就爛了
有另一個朋友跟我用一樣的
他換比較久 整個都爛掉了
還有一個是換顆粒的
就樣子差不多 只是握的地方是顆粒狀
感覺比較不會磨掉
不過握把也算消耗品拉...[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!3953
還有一張沒檔到喔!!!!!!

回覆 7# king080637 的文章

終於讓她消失了....
感謝提醒!
白告 2011-5-13 16:41 只看這個作者
請問一下樓主

禾倉的黑管會很吵嗎
效果如何阿[nex]不管天氣好壞,就是要洗車!3356
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.

回覆 9# 白告 的文章

會不會吵喔.....
我女朋友是說我原廠管就很吵啦!
換這根有稍微比較大聲一點
不過還算是小聲啦
待速時也很安靜
放油門時的聲音很銷魂喔!!![nex]不管天氣好壞,就是要洗車!2076