我的低調小GR~

来源: 三陽 SBL241 2011-5-13 02:06 只看這個作者 |閱讀模式
26 6975
我的小GR陪伴我1年2個月囉~
我是覺得滿低調的拉~
個人喜歡簡單樸素一點的^^
最近才去慢慢改東改西~
因為女朋友一直反對
經過我強力洗腦...在加上我偷偷存錢
才能去小小改裝...
不然以前光看電影+吃東西都噴光光~根本不能存><

廢話不多說~看圖吧!

我的低調小GR~4127

我的低調小GR~5750

我的低調小GR~1032

我的低調小GR~6840

我的低調小GR~7778

我的低調小GR~4107

我的低調小GR~2019

我的低調小GR~7228

我的低調小GR~4716

我的低調小GR~2427

我的低調小GR~7224
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
love514037 + 5 GR加分就對了!!!!!
89803 + 5 感謝分享
alex110073 + 5 衝著爪子 幫你加分
bupaido + 5 感謝分享
a34010242 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆26

跳到指定樓層
s20516 2011-5-13 02:13 只看這個作者
不錯喔保養的很漂亮
可惜不能幫你加分!!
你的kao管俏的角度還滿喜歡的~

我的是平管~我也想要有一點角度說
KAO不錯唷~
個人不喜歡藍色的牌照燈= =
可以考慮換個白色的~
比較不會被警察關注
那個爪子貼紙還不錯~
只是太多人貼了~就臭掉了...
不錯看,很有自己的味道..不過爪子真的好多人貼,還有看過貼安全帽的我的低調小GR~2572
gtx 2011-5-13 03:48 只看這個作者

回覆 1# SBL241 的文章

繼續的改下去吧
把小老婆變美
馬子都是這樣吧 都希望你把錢都花在他身上 XD

我要改就直接改 被發現在說 不知道 就好啦 XD~

不過第2天日子可就會很難過了 190.gif
繼續改下去吧~
GR是一台好車!!
norbor 2011-5-13 07:50 只看這個作者
改的好看!  牌照燈跟我一樣是藍色的 我的低調小GR~3941
車好看  不過有一點點小小建議

圖一的那張白色爪子.... 配白色車 真的不易發現耶  還是照片關係...

不過其他的都還不錯!!低調美 ((我喜歡  哈哈幫你~加分加分