5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到

来源: 採訪 KINGDOM0130 2011-5-12 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
17 4056
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:49 編輯

沒人開我就先開囉@@
第一次過去很害羞  都不太敢說話(其實我話也很多)
=  =有幾個跟我一樣第一次去的好像也一樣
不過還是可以從談話中 感覺到大家都很有趣  
因為在當兵 時間遇不到
不過有時間的話我會再去的
板貼明天我會貼上車(想不到要貼哪邊~"~)
PS:.....我朋友阿威再回基隆的時候 被違規左轉的車撞到
      H殼跟右邊下倒流都有傷到 上面龍頭那塊裂開...不過還好人沒事
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
謝小嘎 + 5 有空多多來聊天囉:D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:49 編輯

頭香簽到@@可是怎麼一看到就看到不是很好的消息5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到5966
人沒事就好~對方有認賠嗎110.gif ?
有空多多來聊天囉5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到8219大家人都很好的5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到9174
話說好久沒看到簽到版這個東西囉5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到7038
mouse7910 + 5 F-2C不適合你啦!!!(鼠)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:50 編輯

人沒事就好~~
到家簽到5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到299
mouse7910 + 5 你要接手嗎?(DR鼠)

sky2000 2011-5-12 00:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:50 編輯

第一次去
因為有事
Syuan 2011-5-12 00:13 只看這個作者

小嘎整個很搞笑...5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到1391
我是穿淡紫色上衣那位...5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到4869
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
謝小嘎 + 5 認錯人了喔XD哈哈!!!!
KINGDOM0130 + 5 你好你好 我也第一次去 敝姓張(((遞名片 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

waei63 2011-5-12 00:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:51 編輯

其實我有點兜不起來耶
誰是誰   我真的有點兜不起來
我是那個抱著安全帽的那位(粉紅色上衣)
我也不知道要說什麼
不過感覺得出來,聊天的過程中
有很好笑的事
mouse7910 + 5 常來就會熟了喔!!(鼠)
KINGDOM0130 + 5 你好你好 我也第一次去 敝姓張(((遞名片 ...

紅毛
黑毛
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:51 編輯

= =我朋友第一次被撞 也不知道怎麼辦
對方丟了3000就走了
摁...阿嘎...5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到4275

小胖簽到~
雖然有點晚到@@
但我還是有去喔XD
cr12345 + 5 好久沒吃滷肉飯了~(阿嘎
asdzxc1208 + 5 太傷心我都走了你才去(大白)

cr12345 2011-5-12 00:30 只看這個作者

回覆 8# 0928096180 的文章

雜~~~~~~~~碎5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到7803
這麼晚來
而且還不是在弄專題
從鵝跳到NEW FIGHTER
我愛NEW FIGHTER的動力
也愛鵝的操控力
北投區車友簽到版

看完書、寫完報告有過去一下5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到36
聽阿筌聊當兵的事
不知不覺就12點啦~~
那位等我來的同學出來認識一下!!
抱歉啦~ 讓你等那麼久!! 5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到9855
難熬的X2不知道什麼時後才能磨合完呀!!5/11北區淡水MOS LDS+板貼團簽到135
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
謝小嘎 + 5 還好有XS!!!哈哈XD
westwest123 + 5 DR要借我裝了嗎 XDXD [瑨]
KINGDOM0130 + 5 那句 同學 我有跟你出去過嗎...比較好笑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15