5/11清晨北宜團簽到區

来源: 採訪 噗哩! 2011-5-11 10:29 只看這個作者 |閱讀模式
9 2728
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 15:03 編輯

唷唷,沒想到我是最晚到集合麥當當的…
話說,到坪林沒想到是我帶頭=.=
人家北宜沒跑過幾次說><"
跑到坪林有一位車友要先走了,好可惜
再來跑到大關,小休息後下礁溪
大家都狂磨底盤…
真的是太熱血了,
加上我還要上課,所以什麼都沒買,就回程了…
今天兩陽的三台150都到齊了呢!!
大家都超熱血的…每個都磨底盤
跑的很開心,下次再揪呀~~

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 15:03 編輯

唉喲!!
真熱血5/11清晨北宜團簽到區7225
今天睡到9點起來  就懶得去了5/11清晨北宜團簽到區7949
好歹我跑了兩天了5/11清晨北宜團簽到區1393

簽到
今天天氣太好了!!!
路況也都不錯
回坪林準備下山才有一堆重機剛上山~
一位車主阿賴掉地上不痛不癢的撿起來...看了真是....好羨慕阿(我也要)
下次在一起跑吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 我怕看不到你的車尾燈(噗哩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 15:04 編輯

簽到
今天天氣太好了!!!
路況也都不錯
回坪林準備下山才有一堆重機剛上山~
一位車主阿賴掉地上不痛不癢的撿起來...看了真是....好羨慕阿(我也要)
下次在一起跑吧 [/quote]
其實...他是在死撐099.gif  可能心裡已經不曉得幹多少次了....5/11清晨北宜團簽到區3104
話說我是11號偷跑的 也可以在這裡簽嗎~今天明明就有看到不少版有偷跑
卻沒人要簽到...好害羞 今天在 坪林7-11座了好久..到了2點多才有一些些人上山..
有幾位是版友 可是都沒跟你們打到招呼 因為..你們要走了 我才看到版貼阿!!!5/11清晨北宜團簽到區6191
真是不好意思....順帶一提...為什麼 車友們在看別的車友的車子改了哪些 裝了什麼好料的
都要"   偷偷看  "  ...好像一副就是..不削+像小偷的樣子(是因為裝不起嗎? 無意筆戰..好奇..當然也不是全部車友都是這樣子)... 這個問題讓我百思不得其解阿...
有人可以跟我討論一下嗎...5/11清晨北宜團簽到區4317
下午3點左右上山~~石碇那裡有好多水  踩到水溝蓋滑了一下...心也停了一下5/11清晨北宜團簽到區9259
今天有看到2台舊勁戰過彎似乎是磨道傳動蓋....好恐怖...
3000GT 2011-5-11 18:43 只看這個作者
簽到簽到~~~~~回家被老婆罵到現在~~~~

晚點補照片~~~~~~~~~~

半年沒上北宜了~~~~~還好回程有順一點~~~~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
py924 + 5 真的很順哦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 15:04 編輯

回程簽到+1     
今天跟同學翹課去熱血  在茂財灣前不遠的彎道  
很多人追焦那裡 (?)    跟同學在那看人過彎  結果...
背後莎莎叫 不看還好 看了出來一條好長的蛇阿 5/11清晨北宜團簽到區292
最少有一公尺吧  5/11清晨北宜團簽到區3538
嚇死  可是有騎重車的大哥說那沒毒 所以還好!!
因為這樣還認識了重車大哥他們  5/11清晨北宜團簽到區3601
我好像有看到阿維哦 5/11清晨北宜團簽到區6369  
黑色AERO 跟 白色VJR     ((慢速行使))

我中午11點多上去的1點下來!!
遇到一台紅色的勁戰
要下山還遇到派大星

晨跑G5簽到!!
還好我先投降了 回家之後超想睡覺
中午又要起來學開車 在回家睡睡
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 我只睡四小時...(噗哩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# MoshMoro 的文章

你比我殺....
我在財茂這麼多次....還沒遇到蛇過~
到是有遇過一次台灣獼猴.....
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。