[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片

原文章由 a750828 於 2011-5-28 08:10 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8657

那麼是不是代表未經過認證的台廠油,並沒有辦法像大廠一般作出品質幾乎一致的產品???國內一家專打低價油品的ALBEE油品的生產公司也是公佈了相關的油品數據,難不成就不怕被同業提告???這種說法似乎很難讓人認同.....

你說得這款油 有人找到網站後 給我看過了 我是沒看到他有甚麼數據
如果可以 能麻煩你找相關數據給我看一下嗎

原文章由 小小渝 於 2011-5-28 12:35 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1703
小弟沒用過南佳斯,所以是猜測他沒中文標示,因為這種油,大部分都是日文或英文,其實小弟不蘇湖的地方,是自創品牌有哪麼難賣嗎?一定要用英文害我看不懂.....英文標示是為了外銷,這點有的讓人存疑,小弟淺見。

目前只有這兩款有中文標示

Downtoen 10W40.jpg (1.41 MB, 下載次數: 37)

[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片7935

Marlin 0w50.jpg (1.44 MB, 下載次數: 37)

[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片3231
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-28 18:25 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1927

你說得這款油 有人找到網站後 給我看過了 我是沒看到他有甚麼數據
如果可以 能麻煩你找相關數據給我看一下嗎

目前只有這兩款有中文標示

http://www.jiacyuan.com.tw/Untitled-2-1.html
點選產品圖片就可以看到數據了....

嘉泉也有附上自己的實驗室,雖然設備看起來不像國外實驗室那麼Pro
http://www.jiacyuan.com.tw/Untitled-4.html

[ 本文章最後由 a750828 於 2011-5-28 20:46 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rabbit779 + 5 感謝分享
22937213 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
原文章由 a750828 於 2011-5-28 20:24 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片6952

http://www.jiacyuan.com.tw/Untitled-2-1.html
點選產品圖片就可以看到數據了....

嘉泉也有附上自己的實驗室,雖然設備看起來不像國外實驗室那麼Pro
http://www.jiacyuan.com.tw/Untitled-4.html

南佳斯 也是有數據 網拍上面
只是消費者信或不信而已 只能這麼說
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-28 20:54 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片6588

如果狼大跟南佳斯馬克大很熟的話,或許可以建議把公司相關訊息印在瓶身上,這樣不僅是對消費者一種負責的表現。這樣也可以大大加強消費者使用台製油的信心!之前流行過一陣子的3X(XXX)油只用2罐就讓我車子燒汽門了......[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片9648
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-28 20:54 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1609

問題是南佳斯提供的數據可性度?
0W50的機油符合A5/B5果然是臺灣之光,全世界大概只有南佳斯吧...

自己看一下A5/B5是啥,反正打嘴砲大家都會。

[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8504

[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片6306
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ms77709 + 5 台灣人真好騙 最好0w/50可以通過A5/B5認證 ...
roserjesus + 5 恩..無言..
paulsun + 5 真的懂,不錯的資訊
lostwindrain + 5
rabbit779 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

字不是很清楚,小心被砲
gd0083 2011-5-28 23:17 只看這個作者
正常里程引擎拆開來不是金屬原色...

這清潔性......

題外話:agip racing 4T 20w50 我最近拿一罐低於300

回覆 58# gd0083 的文章

我最近跟同事穴爾義大利百達黃罐10W50,低於400,不過....真的貴有它的道理~
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
rabbit779 + 4 400元不算太貴啦..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

原文章由 a750828 於 2011-5-28 21:50 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4409

如果狼大跟南佳斯馬克大很熟的話,或許可以建議把公司相關訊息印在瓶身上,這樣不僅是對消費者一種負責的表現。這樣也可以大大加強消費者使用台製油的信心!之前流行過一陣子的3X(XXX)油只用2罐就讓我車子燒汽門了......[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片2447

沒有很熟啊 只是偶爾會聊天 討論一下罷了
公司相關訊息印在瓶身上 你所謂的相關訊息又是甚麼?
你講的油 後面是K吧 話說 去年在板上熱烈討論的部份油品 好像都已經消失了
今年的板上討論的油 都在...

原文章由 turbolyf 於 2011-5-28 22:27 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片276

問題是南佳斯提供的數據可性度?
0W50的機油符合A5/B5果然是臺灣之光,全世界大概只有南佳斯吧...
自己看一下A5/B5是啥,反正打嘴砲大家都會。

我自己本身是不懂甚麼認證的東西啦
至於你提供的我看完了
所以 A5/B5 認證出來只有5W30? 是這樣嗎 我理解能力差 只能這樣解讀 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片101

[ 本文章最後由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-29 06:19 編輯 ]
原文章由 gd0083 於 2011-5-28 23:17 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1531
正常里程引擎拆開來不是金屬原色...

這清潔性......

題外話:agip racing 4T 20w50 我最近拿一罐低於300

你所謂的金屬原色是這樣嗎?
[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片6769

還是這樣?
[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片136

借用 STI588 板大以前文章的圖片 來給版友做點分辨