rsz 小盤 小皿 使用心得

addred 2011-5-10 22:16 只看這個作者
你看板主的圖片!!
小盤的底座那一圈只有一個凸點
中盤的則是三個凸點!!!
另外有人說兩個的鎢絲長 高度不同!!
所以我小盤硬塞中盤 造成現在打鳥的情況!!
中盤應該是指~燈泡的座吧
綠豆

回覆 11# addred 的文章

謝謝 真是受益良多rsz 小盤 小皿 使用心得5062
我都補完了!

為什麼不每個燈泡都照呢?
很簡單...因為光學的關係 他拍出來都差不多= ="
原文章由 addred 於 2011-5-10 22:08 發表 rsz 小盤 小皿 使用心得5541
感覺honjue跟不知名30元很像耶
不知道效果有沒有差很多@@

我忘了 但應該 honjue會比較亮"一點點" 因為都太黃了= ="

[ 本文章最後由 Q玉米~ 於 2011-5-10 22:23 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 1# Q玉米~ 的文章

honjue-220元  ←你好像有點買太貴......不都100~150元左右嗎?

可惜少了WRC那顆直列鎢絲 (網路上一直爬不到有人開箱190.gif )
原文章由 葡萄不一樣 於 2011-5-10 22:24 發表 rsz 小盤 小皿 使用心得1831
honjue-220元  ←你好像有點買太貴......不都100~150元左右嗎?

可惜少了WRC那顆直列鎢絲 (網路上一直爬不到有人開箱190.gif )

網拍買的!
WRC 那顆就靠你了....................
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
addred 2011-5-10 22:36 只看這個作者
網拍還有一顆子彈燈泡勒.....
看他的燈型圖超心動!!!
原文章由 addred 於 2011-5-10 22:36 發表 rsz 小盤 小皿 使用心得4304
網拍還有一顆子彈燈泡勒.....
看他的燈型圖超心動!!!

別在亂花錢了

GTR車主對吧@@
能不能一邊裝35W*2呢?
GTR有點像手電筒XD
本來就是清光最好用了,顏色也比較漂亮

回覆 17# addred 的文章

子彈我是勸退不要買啦

鎢絲高度做的不是很好(用東亞燈泡去比較高了幾mm,遠燈打出來可以說是光炮084.gif )

使光形比honjue高些許 (我G4反射面以調至最低...是G4就知道就已經沒光了,裝了這顆剩的更少)

另外燈泡點燈後玻璃表面會黑掉的明單有(我有使用過的)
honjue(黃金)、k&s(白光)、hope pie (黃金),子彈燈泡(黃金)(持續觀查中)

樓主giantlight燈泡有用多久?有無黑掉?

小皿車主,不用再換燈泡啦.....要不就直上35W拉強化線.....再不行請直接想辦法升級 H4 反射面吧,燈泡在怎麼換........爛到不能在爛的光形還是長那附鬼樣.『光束炮』

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2011-5-11 01:52 編輯 ]