[詢問]Total racing 4T 10W50

這罐油好像已經完售了 ..

好不容易找到有空的時間想去買來用用
不知道有沒有車友願意跟我分享的 [詢問]Total racing 4T 10W508268

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-14 13:44 編輯 ]

回覆 71# BlackBerry 的文章

對阿!!
太可惜了 我本來也想去拿個兩瓶回來用
結果林SIR竟然跟我說賣到還要退人錢...
100箱 他上禮拜還跟我說可以撐2~3個月068.gif

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-14 13:44 編輯 ]
好險我在看數量剩下4XX時就手癢標了三罐來試試
記得是12號半夜的事....今天也才14~下禮拜一才會到好慢啊.........
原文章由 david760505 於 2011-5-14 14:26 發表 [詢問]Total racing 4T 10W505504
好險我在看數量剩下4XX時就手癢標了三罐來試試
記得是12號半夜的事....今天也才14~下禮拜一才會到好慢啊.........

搞不好你會被老闆退錢
benson 2011-5-14 17:03 只看這個作者

回覆 73# david760505 的文章

14號下午才去拿了6瓶
倉庫這款油已經見底了....
後面再去的應該只能殘念了......

回覆 74# RSALTIS 的文章

他有寄信給我啦~~
不然我怎知道禮拜一到勒~~
U4上班通勤壽命意外的長....
害我一直無法換油XD
在這偷推~每天8公里
累積到75X了還頭好壯壯
比環島650就劣化真的耐很多了~~
沒買到.....
[詢問]Total racing 4T 10W503255
各位大大!!
限量是殘酷的...
小弟有幸搶到一箱084.gif 084.gif
倉庫的好貨不要問!
直接買,不然搶都搶不到[詢問]Total racing 4T 10W508378
我有下標   +發問題    結果都沒下文說

5月11號下標的   現在連個回應都沒有

ps剛剛有收到通知   星期一會到了

感覺等好久

[ 本文章最後由 gan2356 於 2011-5-15 09:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
成大小鯊魚 + 3 林大哥很忙的~畢竟100箱4天就賣掉.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

bbsboy 2011-5-15 17:04 只看這個作者

回覆 79# gan2356 的文章

我週六收到的...
可能因為大搶購
所以忙不過來吧

有買到就好^^