[詢問]Total racing 4T 10W50

来源: gq1569 2011-5-10 16:35 只看這個作者 |閱讀模式
84 22419
小弟在Y拍發現這隻油NT199,奇怪,不是一般爬文研究結果都是3百多四百多嗎
難道是價錢打錯了還是因為明天5/11號就要大地震(據說),所以來個大放送?
小弟一直很想試這支油,因為每天都跑長途聽說這支不錯,但是這價錢若只是今天而已
那我覺得蠻不穩定的,以平常看到的價錢,我是不會考慮。[詢問]Total racing 4T 10W502152

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-12 18:41 編輯 ]

網友回覆84

跳到指定樓層

回覆 1# gq1569 的文章

如果這隻賣199是因為是因為世界末日前夕大放送的話

那應該在5/6號 300V開賣的隔天就世界末日了
怎麼可能@@   也太便宜了吧
這支在庫拿都要300多阿....
不過這支由真的很好用!!
我每天上班跑長途來回約60多公里
用這支油動力充沛,絲毫不軟腳,一整個穩!!
我都用到1.2Km才換油,但還是沒裂化,可能振動大了一點而已
推薦這隻好油!!

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-14 13:42 編輯 ]
想必你也是檔車用 才會找上這支油
我個人也是最近用上這款油 不是開玩笑得好用
多了JASMA認證 真的差很多 尤其是擋車你的感覺會很明顯

至於你說的價錢我覺得有可能 高雄中X路拿的話250左右 (印象中好像在高一點點
所以大量進貨的話199也是有可能 不過還是多看多比較吧~[詢問]Total racing 4T 10W501503
悶... ...
真的別懷疑

光是300V 4T 的價位
這支降到這個價位就不會那麼訝異了
剛才看網頁的數量剩個位數了
快搶吧
夏天就是要用這支的啦[詢問]Total racing 4T 10W502262
rsline 2011-5-10 17:07 只看這個作者
原文章由 gq1569 於 2011-5-10 16:35 發表 [詢問]Total racing 4T 10W505555
小弟在Y拍XX倉庫發現這隻油NT199,奇怪,不是一般爬文研究結果都是3百多四百多嗎
難道是價錢打錯了還是因為明天5/11號就要大地震(據說),所以來個大放送?
小弟一直很想試這支油,因為每天都跑長途聽說這支不錯,但是這價錢若只是今天而已
那我覺得蠻不穩定的,以平常看到的價錢,我是不會考慮。[詢問]Total racing 4T 10W503164

買吧!!不用怕!!晚了就買不到了!!或者得等下一批貨了!!
營業這麼久了 便宜賣卻遭到質疑
那300V賣這麼便宜時 怎都不質疑有問題呢?
毒品便宜是佛心 這支油便宜卻不同待遇
我看把他提升到300多 會更好賣吧[詢問]Total racing 4T 10W509308

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-12 18:42 編輯 ]
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
今天凌晨一上架我就先買個五瓶 084.gif  此時不買等待何時
這支油如果是125原廠缸短途使用為主的話會稍嫌太黏嗎?我也在考慮夏天是不是應該換一支10W起跳的油[詢問]Total racing 4T 10W506578
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン