5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧

来源: 採訪 無聊 2011-5-9 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3739
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 16:32 編輯

5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧5596 話說5/7在台21碰到01的鄉民從桃園要走中橫到花蓮再從北宜回桃園
當時就在想是不是來瘋一下
每次到關西都考慮到回程時間..頂多走一下羅馬就回家了
這次剛好要換新胎又剛好機油剛換不到100公里
又剛好心情不好加上沒走過北橫跟北宜
太多的剛好所以這次就不考慮時間了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
路不熟也沒時間拍照
早上9點出發到半夜12點45才回到台中
石岡加油站到大溪124.8km..(台三接118縣道)
大溪到宜蘭121.2km..(台7直走到宜蘭市區看到中山路左轉可接到礁溪)
宜蘭到竹東152.8km..(出北宜接110往三峽接台4..台3乙就可以回到台三)
竹東到台中120km
在加台中到石岡總里程大約550左右
路況大致良好....除了北宜靠新店有土石大概佔了一個車道
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧5603

5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧8793

5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧8989
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
darkblue + 5 感謝分享
RSALTIS + 5 真...男子漢
7797977979 + 5 歡迎加入雙北愛跑團(Y.U.)
鮭魚 + 5 雙北完有更接近男子漢的感覺
mickmix9 + 5 真的是鐵屁屁@_@ (SKY)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 16:32 編輯

好熱血好熱血
5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧449
只有路過北橫+北宜
下午一點左右開始騎(^o^)

好熱血 ~  認真的男人最帥了5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧4244
我跑完羅馬到大溪  想繼續衝到台北  但是懶了 ...
[quote]小老婆汽機車資訊網是由cooldavid開發的討論區網頁[/quote]

挖~真的是好巧,你有去宜蘭加油站加油阿!!我在那裡打工,不過都是上早班居多5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧632 可惜沒遇到你5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧9384
鮭魚 2011-5-9 23:38 只看這個作者

嘻嘻~   我來簽到呦^^
5/8我從板橋出發獨跑雙北
我一大早就去跑了   十點到礁溪小7
現在還在整理文章   可能明天會發遊記文吧

廟口車隊                                                            鮭小魚^_^
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 16:33 編輯

我只有路過羅馬....5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧1905
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 16:33 編輯

嘻嘻~   我來簽到呦^^
5/8我從板橋出發獨跑雙北
我一大早就去跑了   十點到礁溪小7
現在還在整理文章   可能明天會發遊記文吧 [/quote]
期待你發的旅遊文了
無聊 2011-5-10 20:45 只看這個作者

回覆 2# jackrc150 的文章
回覆 4# shyu810125 的文章
大多照速限+10公里....只是公里數比較多5/8....台三+羅馬+北橫+北宜....有路過簽一下吧4253
-----------------------------------------------------------------------------
回覆 3# Leoliu0932 的文章
回覆 5# a19987911 的文章
回覆 6# 鮭魚 的文章
回覆 7# panzh0914 的文章
回覆 8# a8848033 的文章
請問你是走南橫嗎?路況如何?
----------------------------------------------------------------------------