返回列表 發新文章

回應G5 150 輪胎120/70/12 or 110/70/12以及後輪框保固的親身經驗.

YEA 2007-12-3 20:12 只看這個作者
這位大大真是行阿

我今天去新竹服務站要坳輪框

那邊的站長堅持不肯換....說這是人為因素...看坑洞要閃...因為輪胎很扁.....

我聽到只兩個自來形容我的心情   無言
後來我又說值前怎麼有人可以換   站長說  那個案件我們是拍照傳回總公司  總公司有派人來實地勘察    也沒有給客戶換!

只能說我是太好被說動了麼....整個心情真的是被搞的很差...回應G5 150 輪胎120/70/12 or 110/70/12以及後輪框保固的親身經驗.5443
kcha 2007-12-3 22:07 只看這個作者

回覆 #15 clound 的文章

直接用g5 125的後輪,至於g3、g4、gp的,就不清楚了
買二手的
YEA 2007-12-3 23:10 只看這個作者
如果可以的話.....看能不能發起一個運動...凹保固....

說什麼看到坑洞要閃....白痴都知道要閃...但是如果旁邊剛好有車往旁邊一閃出車禍怎麼辦

車禍原因  因為我的輪框比較容易變形  所以看到坑洞要閃  顧不得旁邊有沒有車

再來   騎了 一段路  被警察攔下來

警察說   先生你危險駕駛唷(路上太多坑洞  水溝蓋導致要蛇行)

因為我的輪框會變形

到時候就好笑了回應G5 150 輪胎120/70/12 or 110/70/12以及後輪框保固的親身經驗.5877

回覆 #23 YEA 的文章

有笑點回應G5 150 輪胎120/70/12 or 110/70/12以及後輪框保固的親身經驗.3818

但還是發動消基會的力量比較實際回應G5 150 輪胎120/70/12 or 110/70/12以及後輪框保固的親身經驗.5668

現在為了閃坑洞,要不是騎很慢,就是得蛇行回應G5 150 輪胎120/70/12 or 110/70/12以及後輪框保固的親身經驗.3311

回覆 #23 YEA 的文章

警察如果真是這樣說.也是合理.

依76台上192號判例

依經驗法則,綜合行為當時所存在之一切事實,為客觀之事後審查,認為在一般情形下,有此環境,有此行為之同一條件,均可發生同一之結果者,則該條件即為發生結果之相當條件,行為與結果即有相當之因果關係。反之若在一般情形下,有此同一條件存在,而依客觀之審查,認為不必皆發生此結果者,則該條件與結果並不相當,不過為偶然之事實而已,其行為與結果間即無相當因果關係。

同樣路面.同型的車輛.未必每個人都會採取相同手段.

若真有警員以"危險駕駛"實施行政處分.屬合法處分
宰我 2007-12-4 16:24 只看這個作者
不知道可以申請國賠嗎?
假設坑洞是造成肇事或個人財產的主因,
而施工單位是該負責的嗎?
還是公路相關單位???

回覆 #2 gamegx1019 的文章

光陽如果不這樣搞.....
她們有錢賺嗎???

回覆 #26 宰我 的文章

依本法第三條
公有公共設施因設置或管理有欠缺,致人民生命、身體或財產受損害者,
國家應負損害賠償責任。
前項情形,就損害原因有應負責任之人時,賠償義務機關對之有求償權。

但是應該舉證吧.這個怎麼舉證...說真的.我真的不知道...
YEA 2007-12-4 23:38 只看這個作者
恩....關於這個問題  就是要拍照舉證.....
不過這種案件都會拖很久...不然就要找水果日報了

警察這樣說當然合理.....只是為了閃坑洞而被警察抓.....理由不覺得很好笑麼

[ 本文最後由 YEA 於 2007-12-4 23:42 編輯 ]