5/8東眼山回程簽到

来源: 採訪 紅廉 2011-5-8 17:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 3502
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:43 編輯

騎車時舒服的微風.真是享受!!5/8東眼山回程簽到6512
在綠光森林彎處那...一堆車子停路邊5/8東眼山回程簽到1987
上山時一轉彎嚇到5/8東眼山回程簽到2393
是怎樣..沒警察就隨便亂停呀5/8東眼山回程簽到5247

5/8東眼山回程簽到3228

5/8東眼山回程簽到8945

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:44 編輯

還好大大是RV騎法
不然高速過彎拉不回來就死定了
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:44 編輯

嗯  簽到 5點50分到家
綠光森林那 真的很多車
今天下午 人群也特別多

回覆 1# 紅廉 的文章

那邊假日都這樣
上山還好
下山比較危險
那個彎很容易吃對向
因為是下坡+盲急彎而且路又窄
有時候遊覽車會停在出灣口讓乘客下車...
紅廉 2011-5-8 19:18 只看這個作者

回覆 4# tamaki303 的文章

第一次跑就噴出去((不要拉5/8東眼山回程簽到1832
下山時速也60~70之間..過綠光灣那就沒辦法加速了= =((人太多了5/8東眼山回程簽到2959

原來你也是板有啊!! 那時你在騎的時候,我和我朋友也在你後面,後來你揮手示意我們過去XD 你那時是不是騎錯,往羅馬方向騎XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雨季戀人 + 5 偷跑不揪!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也有去我也有去
可是我去的時候
幾乎全部都是重機
只有我一台小100.......5/8東眼山回程簽到6380
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
紅廉 2011-5-8 19:36 只看這個作者

回覆 6# 艾羅特 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:45 編輯

是呀..跑過頭了= =190.gif
發現跑到台7羅馬公路時..掉頭回來5/8東眼山回程簽到9869
原來你們也是((握5/8東眼山回程簽到18
因為跑到那路段是上坡,5/8東眼山回程簽到3815
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:45 編輯

簽到!!
今天跟兩位同事一起東眼山處女跑
在即將攻頂的前約2公里一位JET POWER的同事就噴了
不過好在人沒事 左手小擦傷而已
車子呢...烤漆部份也沒傷到很多@@

努力把日子都  填滿,
節日卻提醒我  孤單。