5/8嘉義阿婆彎RV簽到

来源: 採訪 楓之谷 2011-5-8 16:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 3199
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:46 編輯

今天上阿婆彎 遇到好多認識的車友
山豬團(山豬!?山豬帶上來XD) 小N團(黑NSR-戰鬥之翼帶上來) 橘T團(橘T1-小楓帶上來) 順興團(黃野狼-大砲帶上來)
早點上來真好 可以坐在屋簷下乘涼 涼翻了 ~~ 不然太陽真大 ><
拍謝啦 下山才遇到橘T 揮手致意後 又遇到蕭胚珊
今天夠RV RV到跑大環潭時 遇到兄弟對我的騎乘 比讚
版友 別擔心啦 兄弟人 也是會英雄惜英雄的 XD 在這邊跟那個兄弟人 說聲 感謝你對紅馬的欣賞
還有 下次版友看到兄弟人跟我打招呼 不要再誤認是我朋友了 我不認識他們 我是善良老百姓呀
刺龍刺鳳不恐怖 勾心鬥角才恐怖 ~~ 切記 切記
兄弟人關照事件簿:
跑36彎 加油站時被紫色JR的陣頭孩子對我的T1說讚(跟阿誠上去的那次)
跑半天岩 在菜公店那邊被咩咩家族的人對我的T1說讚(獨跑)
跑阿婆彎 在通仁義潭的路上被騎白GT的兄弟人說讚(這次出團)
最扯的一次 是今年去港口宮進香時 被某個堂會的師父說讚(跟家裡的壇出去進香 媽祖生)
那次真的嚇到我 一龐人走過來 結果 還不是老問題 多少錢呀 跑多快呀
都很友善 其實 不要太唱秋 謙虛點 比較不會被找麻煩 ~~
例外狀況:一副天生欠扁樣,醉漢,心情不爽,找錯仇家 ~~

5/8嘉義阿婆彎RV簽到6577

5/8嘉義阿婆彎RV簽到5869

5/8嘉義阿婆彎RV簽到3457

5/8嘉義阿婆彎RV簽到2300

5/8嘉義阿婆彎RV簽到6884

5/8嘉義阿婆彎RV簽到9584

5/8嘉義阿婆彎RV簽到4028

5/8嘉義阿婆彎RV簽到5178

5/8嘉義阿婆彎RV簽到3017

5/8嘉義阿婆彎RV簽到5615

5/8嘉義阿婆彎RV簽到7989

5/8嘉義阿婆彎RV簽到1924

5/8嘉義阿婆彎RV簽到5061

5/8嘉義阿婆彎RV簽到5976

5/8嘉義阿婆彎RV簽到1545

5/8嘉義阿婆彎RV簽到7296

5/8嘉義阿婆彎RV簽到9819
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:46 編輯

版大,有玩楓之谷哦!?5/8嘉義阿婆彎RV簽到5460

其中一團 不會是早上8點多還9點多 從台南市那邊過去的吧
今天去交易齒輪油 有看到一團從南市走台一線的
回程看到重機部隊...
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

回覆 2# bnb5606 的文章

這是去年 小老婆中南大會師 因為我擔任嘉義區工作人員
很多人知道我的ID 叫楓之戀 但念起來拗口
所以大伙急智幫我想一個新ID
之後 經過版主阿冰的加持 再加上小獅王的命理改名
才能使用"楓之谷"這ID
這對我來說 這別具意義 也感謝版上的車友對我的肯定
正所謂 嚴以律己 寬以待人 才是處世之道 ~~

簽簽簽.....
下次有機會我還要跟
挖哩勒....我怎那麼胖

回覆 4# 楓之谷 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:47 編輯

黑~~~~~~~~~
感謝你讓給我車位XDD
今天太陽超大啊...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之谷 + 5 版友要互相照顧咩(楓之谷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# hunter6874 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 11:47 編輯

就是看你們曬太陽 就決議提早下山 讓出車位
不能同跑有點遺憾 下次有機會 在同跑吧 XD

回覆 7# 楓之谷 的文章

我們還有拍送 康乃馨給阿婆的影片  

親一下.....(誤  是簽一下 5/8嘉義阿婆彎RV簽到8144
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤

笑年A 車改就大A喔~
說讚是怎樣 FB症候群 ==
那有沒有"幹"...什麼 ==
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB