YMT 3VP和4VP的分別請教..

来源: 充電 fn0199 2011-5-8 13:50 只看這個作者 |閱讀模式
7 6343
有在玩小綿羊的大大們 小弟想向各位詢問以下事項 多謝給予回覆!!

據我所知 4VP和3VP是指發電機型號

我有些許了解 但不知是否正確

BW'S100 大兜風100的發電機(電盤)都為4VP

JOG/勁風-50/90 / 儷仕-50的發電機(電盤)都為3VP

是這樣分別嗎

我在網路查遍了 甚至連日本網站都查過 3VP的資料真的極少(根本查無) 4VP的也不是很多

想知道3VP 和 4VP有何差別 或許真的只是編號不同而已....

拜託了!!YMT 3VP和4VP的分別請教..1496 YMT 3VP和4VP的分別請教..9043

感激不盡!!

網友回覆7

跳到指定樓層
編號不同的話.
東西應該也不一樣吧.

應該不會有同樣的東西可是編號不一樣吧..
fn0199 2011-5-8 15:26 只看這個作者
原文章由 a8877213 於 2011-5-8 02:31 PM 發表 YMT 3VP和4VP的分別請教..2268
編號不同的話.
東西應該也不一樣吧.

應該不會有同樣的東西可是編號不一樣吧..

可是我手邊有顆3VP的跟4VP(已裝上我的愛車)的電盤 似乎一模一樣 我想確認兩顆線圈線路是否一模一樣 因為外觀根本一樣 就唯獨上面的浮刻一個3VP一個4VP...

多謝大大的回覆^^
天威 2011-5-8 16:31 只看這個作者
原文章由 fn0199 於 2011-5-8 15:26 發表 YMT 3VP和4VP的分別請教..5355

可是我手邊有顆3VP的跟4VP(已裝上我的愛車)的電盤 似乎一模一樣 我想確認兩顆線圈線路是否一模一樣 因為外觀根本一樣 就唯獨上面的浮刻一個3VP一個4VP...

多謝大大的回覆^^

點火正時 感應點跟半月梢 位置  有1樣嘛
fn0199 2011-5-8 19:54 只看這個作者
原文章由 天威 於 2011-5-8 04:31 PM 發表 YMT 3VP和4VP的分別請教..8912

點火正時 感應點跟半月梢 位置  有1樣嘛

恩...一樣....就是只有一個"3"一個"4"...不知道是不是新舊的差異而已..

謝謝囉^^
3VP 是JOG 50的發電盤 應該來說 妳看一下上面接頭的線色

應該不一樣

4VP是屬於 BWS 100 跟大兜風
fn0199 2011-5-9 22:21 只看這個作者
原文章由 skier1228 於 2011-5-9 08:28 PM 發表 YMT 3VP和4VP的分別請教..9417
3VP 是JOG 50的發電盤 應該來說 妳看一下上面接頭的線色

應該不一樣

我的想法與大大的一樣 說到線色 也一樣說093.gif  黃 白一組  黑 綠 白 白一組 跟4VP一樣

應該是新舊的差別吧YMT 3VP和4VP的分別請教..1265
fn0199 2011-5-9 22:25 只看這個作者
原文章由 skier1228 於 2011-5-9 08:28 PM 發表 YMT 3VP和4VP的分別請教..8718

應該不一樣

忘了說 線圈是標示3VP 但是磁鐵蓋是寫4VP 這就有點奇怪了 3VP的線圈應該要配3VP的磁鐵阿(雖然都通用啦)

也感謝你囉!!

反正都是可以用的 之後裝上去試試就知道有沒有差了 只是想先問問有沒有大大了解這現象