5/8 北宜簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 13:53 編輯

早上7點多上去,
回程也遇到小黑在馬路上睡覺..........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Turkey_GO + 1 看到我都無奈了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

也太早了吧~ 我人都還沒出門呢~5/8 北宜簽到9753

10點上山,人好多唷,害我錯過好多追焦5/8 北宜簽到6559

棲霞彎第一名攝手到家了^^

為什麼我說我是第一名呢?
照片比人家好看?(沒有
跑的最快?(根本不可能
那為什麼說是第一名呢??

因為我第一個到棲霞彎拍照的...
話說今天凌晨2點從高雄回來...
然後睡不著 想騎車..又想拍照...
我就到了北宜公路上了...
拿著我的相機 我六點半就到了...棲霞彎了....
有圖有真相...請看!!!
5/8 北宜簽到6885

接下來我將開始整理照片...今日所有的追焦照...
將會PO在攝影作品區...請耐心等待...
(已經再刪除+篩選

PS已經整理好追焦照!請按 點我點我

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2011-5-8 23:45 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
水牛 + 5 叫你第一名,真是辛苦啦!!(牛
Uriel:耶兒 + 5 辛苦了~~!(耶)
Turkey_GO + 5 如果有追焦照就麻煩摟 (謝謝)
orangesuger666 + 5 辛苦了!
盧貝松 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

簽到

九點半上山   一路上都很RV

到坪林7-11吃個東西

回程一路小熱血  今天真的好熱阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 跑很勤唷 (Soul)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簽到!!
今天10點10分上山
一路順暢~~
希望有追焦照喔喔喔喔5/8 北宜簽到1388
LJT 2011-5-8 11:59 只看這個作者
簽到....第一次跑北宜5/8 北宜簽到9173 ...9點過後車就開始多了...過坪林有一處坍塌施工.
簽到!! 9點多上山
車有點多請慢行 !!
簽到哦 剛到家 天氣超好的5/8 北宜簽到9673
timma 2011-5-8 12:21 只看這個作者
早上6點被蚊子咬醒後就出門了,大概8點左右到坪林7-11吃早餐
後來回到28.5/30K追焦灣,在28.5K看到一台酒紅色新競戰入彎油門補過頭+傾角用完撞水泥護欄,還好人沒怎樣
今天在坪林加油站遇到不少人喔5/8 北宜簽到8747
後來下山好熱5/8 北宜簽到6820

[ 本文章最後由 timma 於 2011-5-8 14:10 編輯 ]
love6884 + 5 小馬好快喔~~ (包)

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
偷跑簽到~
追焦追的正起勁的時候媽媽打電話過來叫我回家吃飯過母親節5/8 北宜簽到7009

天氣變好不要命的人也跟著變多了,下山的時候一堆人都從灣中超車
嫌我騎的慢,多等一個彎又不會怎樣,我又不是說不讓你路5/8 北宜簽到7145
還硬從彎中對向超車,你們不要命我要命啊!
我媽滿懷期待的等我回家吃飯,萬一出事了該怎麼辦?
我相信你們也不想快快樂樂的出門,....的回家吧?
((有大車也有小車..我不希望是版友,如果是的話請您們慢慢改進
因為真的很危險,車種跟車牌我都還記得哦5/8 北宜簽到9800
Yu-Che + 5 歡迎去奔馳簽到版簽到喔~(阿哲) ...