5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到

可惜沒跟到..

輝....哥....

我中午有和阿正,三伯,小毛一起吃飯,但下午已有約,下次有機會再參與喔!!!

淡水阿斌.
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
weiser-輝 + 10 感恩~輝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

簽到....

到場10分鐘 抽根煙又被手機呼喚術拉走

.~"~

新人進來簽到
只是車子沒有貼板貼所以不好認
因為也沒認識甚麼人
所以買完披薩就離開囉5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到3250
今天太熱了 就早點回家休息啦

首先先祝LDS聚會成功
今天也恰巧跟朋友約在這間85
四點多一到看怎麼這麼多人~
後來看到版貼才知道原來是今天版上有聚會5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到9278

不過小弟有一件事想跟淡水榮哥版主說一聲
就是在您要離開發動車子的時候有摧一下油門對吧?
那時我剛好人在櫃台點東西
而你摧那一下油門聲音也不算小
因此聽到當下店內所有民眾都帶殺氣看著戶外的你們
接著就聽到民眾在那閒言閒語了5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到3144
雖然我不知道你們當時情況是如何及為何會摧那一下
但小弟看到這情況想說跟各位說一聲比較好
畢竟85也算公共場所還是需要顧及其他民眾感受的
而且我也算常去雨聲85  那邊民眾老實說還蠻常檢舉叫警察來的5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到1824
以上為小弟個人淺見 如有冒犯還請見諒5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到4191

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2011-5-8 01:33 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kmorgan + 5 可能怕別人不知道這裡有紅牌吧 ...
狐靈活現 + 5 字字珠璣 (狐靈)

原文章由 jones加賀山 於 2011-5-8 01:31 發表 5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到3985
首先先祝LDS聚會成功
後來看到版貼才知道原來是今天版上有聚會5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到4176

接著就聽到民眾在那閒言閒語了5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到1857
而且我也算常去雨聲85  那邊民眾老實說還蠻常檢舉叫警察來的5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到3948
以上為小弟個人淺見 如有冒犯還請見諒5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到2555

加賀山

謝謝你的提醒
我們會提醒網友以後在85那邊多注意自己的行為
避免造成其他人的不方便

此外, 如果當場有看到站務
也可以跟站務說一下
這樣我們可以更快的即時做出提醒
避免傷害繼續擴大

謝謝囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
淡水榮哥 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
阿筌筌遲來的簽到~
今天帶著我家阿汝一起去參加聚會084.gif 開心~
下午提早離開是因為要帶他回家看書啦~
我要當9527~塵世裡的一個伴讀小書僮華安5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到6475
關於警察檢舉的話
我覺得我們的停車問題比較嚴重一點吧?
希望大家下次參加版聚的時候可以將自己的車子給停好
請不要停在人行道上!
畢竟那是人行道...不是停車位...
~點數卡~ + 5 停車問題...人一多就...嘖嘖~

回覆 25# singer 的文章

當時可能因為時間也晚了所以沒看到singer您
且我因比較少參加大型聚會所以認識的也不多 (狗爸跟姚似乎沒到~)
而因為淡水榮哥阿魯+雙吉村蠻好認的所以我才有印象
(同為喜歡加賀山帽車友5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到304 )

但怎知人在點餐突然聽到不小的油門聲
接著回頭就看到民眾都朝淡水榮哥那看去了5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到6509  
所以我才發現這情況的~大家都是版上的車友
雖然我不認識淡水榮哥~但我覺得既然我發現這狀況了還是說出來比較好囉!!
小弟出於提醒並無惡意~還請見諒5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到9240

而且那邊停車問題真的是警察常取締之一
因為之前這週五晚上也有不少重車車友聚會停在人行道上
最後警察就會來驅趕~所以基本上停人行道問題附近警察是都有在注意的
以上提供大家參考:)

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2011-5-8 02:51 編輯 ]
淡水榮哥 + 5 字字珠璣

小茵&笨熊貓簽到=ˇ=
昨天因為還有事就先走了
沒有全程參加完活動真遺憾勒
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 我快四點有到說(噗哩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

AE86 2011-5-8 13:48 只看這個作者
路過的來簽到

早知道我也帶幾本雜誌來拍賣
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
原文章由 jones加賀山 於 2011-5-8 01:31 發表 5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到4369
首先先祝LDS聚會成功
後來看到版貼才知道原來是今天版上有聚會5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到2438

接著就聽到民眾在那閒言閒語了5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到1
而且我也算常去雨聲85  那邊民眾老實說還蠻常檢舉叫警察來的5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到4902
以上為小弟個人淺見 如有冒犯還請見諒5/7 雨聲街85度C LDS&第五屆露天拍賣簽到3492

嗯 在此非常的抱歉 因為想滿足一下版友小小的要求 個人忽視了社會觀感
非常抱歉 下次會特別特別注意了 在此感謝您的指正:)
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
weiser-輝 + 10 GOOD~輝
jones加賀山 + 5 大家都是車友提醒是應該的^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15