5/7北宜統測盃簽到

来源: 採訪 小茵 2011-5-7 10:53 只看這個作者 |閱讀模式
69 8753
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:30 編輯

坪林簽到囉~~
回家再補文
-----------------我不是分隔線----------------
今天老天爺有幫忙,天氣還算OK啦!
只是道路部分坍方,有點危險
之後到學校發現跟團的同學摔了
感覺有點遺憾~
整理來說還算OK啦
今天在新店麥當當 3團混在一起的畫面真是有夠壯觀的啦
只是今天真的有點累慘囉~
話說=3=
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
p255374 + 5 下次建議綁繩子在後扶手!!(坦克) ...
six + 5 跑的還滿開心的 今天超多版友 ...
噗哩! + 1 詐包,用手機偷簽到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆69

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:31 編輯

頭香先偷簽XD~084.gif 084.gif
【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:31 編輯

RV盃亂入簽到~    山崩那裡又山崩了...
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域

先簽到囉  今天我們的團 有人不小心雷殘了
下次注意安全哦^^
回家吹冷氣嘍~~

hi小幽默XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小幽默 + 5 我有很快嗎 我RV的 (幽默)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶
可以 2011-5-7 14:32 只看這個作者

5/7北宜統測盃簽到6552 到家嚕  外面真熱
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:32 編輯

熱血組簽到
話說RV組的 上山 好像比熱血組快....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 對不起…下次我會騎慢點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

回覆 7# baby90823 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:32 編輯

帶隊的好快 XDD
是不是啊樓下的~?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 祥大抱歉,下次我會慢點...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶

簽到+1  回家睡豬覺了  晚上還要上班勒

回覆 8# shiang1230 的文章

嗨~~~
A祥~~~
小茵
拍謝啦~
因為不知道要幹麻
所以先下去了.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiang1230 + 5 哈囉~有見面就好啦(a祥

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5