【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?

来源: Smy冷嚴 2011-5-6 21:34 只看這個作者 |閱讀模式
29 6505
不囉說 看圖比較實在= =

超級佩服他的勇氣【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?6189

【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?4465
參與人數 6經驗值 +18 收起 理由
黃寶寶 + 1 快吐了XD
lucas1124 + 1 她一定很寂寞...
pz0915 + 5 我受驚了~!!
life + 5 你贏了!
草泥馬1 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車

網友回覆29

跳到指定樓層
YONEX 2011-5-6 21:44 只看這個作者
保險套公司的Show Girl?

看了很不舒服【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?4092
"隱藏版人物"
這...............093.gif   她有辦法撐的住這幾隻的重量嗎?【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?4102
做的還真像~~是誰的快領回去吧~~~【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?8171
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
qq8742 2011-5-6 22:03 只看這個作者
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

原文章由 妖精.雪風 於 2011-5-6 21:53 發表 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?3296
做的還真像~~是誰的快領回去吧~~~【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?3953

我比較謙虛 我是最前面最短的那一隻
【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車
好噁心...
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
好不舒服...好獵奇...【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?831

回覆 1# Smy冷嚴 的文章

跟真的好像喔@@
看了有點噁心= =
可能嚮往能成為傳說中的生物"梅度沙"吧

差在功課沒做足...把烏龜跟蛇搞混了 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?967
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life + 5 梅度龜???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5