[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得

回覆 30# acepilot 的文章

傳說中機車的,300V工廠線5W40!!![分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得690
我只相信技術  配備只是輔助
原文章由 agogonono2002 於 2011-5-6 23:32 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得3074

限量下標已經說了
你可以不買

問題不在於限量不限量.說出地方跟價位........
我也不知道要如何說.....都給你說好了 ~ ~"

回覆 32# Lelouch 的文章

他不講大家也知道
很容易搜尋阿 ...  哈哈
有人知道瓶身正面的左下角有RACING MOTOR OIL跟只有MOTOR OIL的有什麼差別嗎?!
原文章由 Lelouch 於 2011-5-7 01:02 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得3623

問題不在於限量不限量.說出地方跟價位........
我也不知道要如何說.....都給你說好了 ~ ~"

1傳10,10傳百,他不說,也會有其他人說

每天都會有人在那出沒,就算沒人去

那總會有人去晃拍賣吧!!

坦白說,這種東西根本不需要打廣告

很快的就會賣光,不是嗎^^
原文章由 a29947089 於 2011-5-7 00:32 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得3157
阿嘶~我噴了

我是說錢喔

不過那個10W50是4T?

沒錯,是4T/Racing10W50
原文章由 acepilot 於 2011-5-7 00:37 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得8403
汽機車的頂級RACING都是法國原裝

請問是機車的RACING還是汽車的RACING?

如果是機車的真的超殺!!

以上,已回覆~~~~~
豈止超殺,國內是沒見過這個價吧

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2011-5-7 01:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
syusuke8787 + 5 再加下密X鐵呵呵~~~
acepilot + 3 由此可見機油真的是暴利.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

真高興
我標到了
等待是值得的
來去睏囉

回覆 37# agogonono2002 的文章

這樣我會有衝動想要把5年份的油一次買齊

現在戰亂不斷

油只會越來越貴...

這種佛心價

可謂百年難得一見
300V可以飆到449真的是.... [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得523

明天我也要像婆婆媽媽
搶特價沙拉油一樣...
直接殺到倉庫自取[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得4628

105.gif 105.gif  
300V   
RL10W60   
10W40(黑)  
105.gif 105.gif

我要揹走了............

--------------0507 Update ---------------------
.
[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得2286
[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得2096
[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得4188
[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得1728
.
這個夏天小老婆不會口渴了.... e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 w233u63c 於 2011-5-7 19:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
群創3481 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

妳不愛我,是我捨不得
是我不配,為妳再狼狽

機油要熱開才好騎...
熱衰卻又是機油的原兇...